Подкиньте обследований и подробностей.
Мои все проблемы начались неожиданно примерно в 21 год. Все начиналось с легкого дискомфорта в заднем проходе. Потом появилось сильное жжение. Жгло постоянно в разных местах, то на выходе, то слева, то справа, то в районе простаты и было такое ощущение, что жгет на конце. Я обратился к венерологу и потом к урологу. Сдал мазок, мочу, секрет простаты. По анализам чисто было. Но врач назначил месячный курс антибиотиков широкого спектра действия и много препаратов от лечения простатита и трихопол. После лечения, кроме дисбактериоза я ничего не приобрел, но улучшения были и как оказалось на время. Далее я так и бегал от уролога к урологу также пил антибиотики, но никакие не помогали. Вскоре к жжению добавились боли вокруг пупка, постоянная диарея от которой из дома выйти не можешь, снижение веса потерял где-то 6-7 кг и постоянное несварение. Обращался к гастоэнтерологам сдал кровь три раза (все показатели в норме не к чему придраться даже) кал (раз пять, был только стафил. зол. и все и дисбак), на спид, вич, гепатит, сифилиз, герпиз, узи (три раза), гастроскопию (гастрит только), сперму сдавал, мочу (пять раз) и ничего. Мне было так плохо, что хотел сдохнуть. Тошнило, бывало рвало, есть ничего не мог все болело, несварение постоянное, вздутие, понос, который вообще не прекращался. Гастроэнтеролог прописывал много всего в том числе и антибиотики (альфанормикс и т.д.), что я только не пил. В итоге пил только один мукофальк и вроде стало лучше, но только когда его пил. Чуть набрал вес. После пришел опять к урологу по поводу жжения. Он сказал что это не урология и сказал обратиться к проктологу. Я поехал к нему. Я не знаю как называется мне сделали осмотр какой-то штукой. Сказал, что воспаление есть, но явных причин не видит и сказал чтобы я поехал в институт проктологии в Москве на ул. Саляма Адиля. Я поехал туда. Там мне сделали соскоб с толстой кишки. Выявились яйца аскариды, грибок и мой друг стафилак. зол.) Пропил вермокс и пирантел, тинидазол, низорал, бифиформ, потом еще пирантел, немозол. Состояние стало лучше намного, жжение слабее. Вес вскоре начал резко расти. Я ел столько же как и всегда. Набрал 13 кг буквально за три недели. Через месяц поехал сдать анализ еще раз. Всех моих друзей больше не осталось, но неожидано появились лямблии. Назначили тиберал, урсосан. Сейчас только бывает вздутие и легкое приходяще-уходящее жжение, реагирует на еду - я замечал. Вот так вот.