Рыжик, напишу тебе сейчас может быть писсеместично, но правду. У тебя еще небольшой срок СРК. Когда у меня сначала все начиналось, была уверенность, что вылечат, потом сменилось на раздражение на врачей, такую "муру" не могут вылечить, потом то отчаяние, то надежда впремешку (новый врач, новое лекарство, новый метод) потом просто отчаяние, потом узнала, что СРК, опять какая-то надежда... этот форум, почитала я, и ничего радостного, все мучаются, у всех только "сроки" разные, только полностью здоровым-то никто не стал... да, у кого то неплохо все, но все равно не до конца... И сейчас у меня какая-то....апатия что ли....начинаю "смирятся" с положением, устала наверно бороться...
Еще один неприятный вывод для себя сделала, если уж чем заболел, то на всю жизнь, как то все не долечивается, вот я например, в юности заработала обыкновенный остеохондроз, и как я его только не лечила, что только не делала, он до сих пор со мной, плюнула и смирилась. Не обращаю внимания, знаю, что например долго не могу сидеть в одной позе и например печатать на компе - плечо затекает..
У мужа моего лет 12 назад начались мигрени и тоже обследования всякие, лечения и .....никакого эффекта, смирился, к врачам не ходит, как приступ мигрени пьет обезбаливающие и все....
Так что в медицину я не верю.....