Гастроэнтерологи пишут срк, но честно говоря я полную диагностику не делала, на кальпротектин не сдавала и даже колоно не делала, только сигмоскопию. Мне просто надоело в кишках ковырятся. Биобсию взяли - целиакию поставили, другой врач на это посмотрел - рассмеялся. Тоже самое было с анализом на аллергены, их вроде бы нашли, но когда я пошла к другому аллергологу, он тоже посмеялся, типа ерунда это все, так и у здоровых бывает. Диеты результатов не дают. Короче надоели мне эти умники врачи. Я на них столько денег и нервов потратила, и поняла, что не знают они не фига. Все эти анализы относительны. Но когда я последний раз легла в больницу с поносом и рвотой, меня вывели из этого состояния одним уколом эглонила и сонопакса. Поэтому теперь ищу выход в АДах.
Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 22:12:29
И еще, как мне объяснила очень хороший гастроэнтеролог, зав.отделением, даже то, что у меня в желудке постоянно эрозии говорит о том, что нужно голову лечить. Что они у нормальных людей за несколько дней проходят, а если постоянно одна и та же проблема, значит нервы провоцируют. Я так понимаю, что кишечника это тоже касается. Сомневаюсь, что там может быть все розовенькое и чистенькое при постоянных поносах, колит по-любому есть, но вот в чем его причина?