вы его без рецепта покупаете?
Нет конечно, только по рецепту и под контролем врача психотерапевта. После лечения в неврологии держу связь с заведующей, прихожу на прием и подбираем лекарства. В конечном итоге сошлись на серотане (амитриптиллин). Принимаю гдето пол месяца. Выписали по 50 мг. каждый день, но я пью через день, так как пульс частит. Пить можно до полугода, но опять таки все сугубо индивидуально. Посоветуйтесь с врачом, может быть Вам подойдет современный ад. Мне предлагала врач ципралекс, но он мою проблему с кишечником никак не решил, хотя очень хорошо переноситься. Еще пила транк клонозепам, когда лежала в больнице, тоже поносы убирает хорошо. Но он вызывает ужасное привыкание, у меня после его отмены, диарея стала вообще по 10 раз в сутки. Пришлось крректировать амитриптиллином. Я его пила уже год назад гдето месяца 3, потом год перерыв, так вот - привыкания не было. Просто перестала пить и все. Не скажу, что все было замечательно, так как нервную систему не переделаешь, но полегче так точно. Через год опять обострение, и все по новой.
Добавлено: 26 Декабрь 2015, 16:14:03
Плюс естественно, соблюдаю определенный режим питания. Ем не менее 5 раз в сутки, стараюсь легкую усвояемую пищу, например творожные запеканки, омлетики, кашки всевозможные, котлетки тушеные(исключение - свинина), авокадо (врач посоветовала, так он хорошо усваивается даже при серьезных болезнях кишечника), брокколи, бананы - не более 1 в сутки, печеные яблоки, сухое печенье. Картофель идет плохо - 1 раз в неделю гдето. Молоко в чистом виде не употребляю, актимель по вечерам неплохо идет. Конечно утомляет все это. Приходится готовить себе отдельно, так муж и дочь такое не едят. Но уже привыкла.