Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Потерпи час-полтора, не запивай и через недельку увидишь небольшие улучшения. Мне позитивно повлияло.
Как не понимала, так и не понимаю, от одной и той же пищи может быть понос, а может запор. А еще если спазмы, как сегодня утром...
Как не понимала, так и не понимаю, от одной и той же пищи может быть понос
О! Никто себе не смотрел таблетку на первом? С Садальским? Там мужик с диареей два года, я поржала, все поржали. Суки.
Спазмы на унитазе. Чуть не сдохла. Нервы да, немного понервничала...Но мне кажется не от этого. От чего понять не могу.Добавлено: [time]03 февраля 2016, 22:44:42[/time]Рибоксин выпила)) не везет мне с ним. О! Никто себе не смотрел таблетку на первом? С Садальским? Там мужик с диареей два года, я поржала, все поржали. Суки.
а что там говорили?
Вообще видела хоть одну передачу?
У меня тоже спазмы бывают перед походм в туалет - как будто ощущаю как в кишечнике к*л продвигается комком и при этом кучу углов проходит - но сразу не выходит((, будто закрыто все на выходе, а потом через какое-то время стул (может быть пробкообразным) и облегчение наступает.
у меня МЧ поносит часто очень
и метеоризм у него будь здоров иногда спать вместе сложно)))
у меня тоже))но срк у него нет, отвалил и пошел дальшея б тоже так пожила, лишь бы не болело и не вздувалоДобавлено: [time]09 февраля 2016, 22:46:23[/time]скажи, чтоб не бздел при тебе, совсем мужики офигели