Доброго времени суток, господа =)
Читаю я ваш форум уже не первый год, и надежды он мало вселяет ... Неужто нет людей, которые смогли побороть этот странный недуг ? =)
Вообщем, у меня походу тоже СРК смешанного типа. Утром несколько походов. Первый - более-менее, остальные - Д. Возвращаюсь по нескольку раз (около 5) домой, пока смогу выйти на работу.
А началась эта беда около 2-ух лет назад. На работе перенервничал, начал ходить в Т после каждого приема пищи, ну а потом - бац и случилось =) Сперва были боли под пупком ужасные, запоры. Потом выпил слабительного (на Д как то называется) - и более-менее стало легче, боли прошли.
В некий период наступила ремиссия. Подумал, что можно не курить по утрам, внушил себе это. И стал ходить один раз в день утром кашей, но целый день не думал об этом.
Вот недавно был на свидании, и бац .. Пришло ) Был в центра города, с девушкой, а тут такая деликатная ситуация. Вообщем, еле выжил, не упал в грязь лицом . Но после этого - общественный транспорт и все подобные дела - внушают страх в меня.
Хожу 2 месяца к психотерапевту+ золофт , недавно начал пить Дюспаталин, вот вчера вычитал про имодиум. Вроде дает спокойствие.
Но, что я хочу сказать. Помню, у меня в дестве была эта хрень. Не придавал я этому значения, помучало и проходило. После последнего раза прошло лет 7, и снова началось ..
Может, просто не зацикливаться на болезни, и она отпустит, как со мной и было в детстве )
А .. еще... может это порча ? пробовали ходить к бабкам ?))