Фенибут и пикамилон помогли справиться с паническими атаками и страхом.
Как быстро Вы почувствовали от них облегчение?
Да практически сразу же. быть может дней 3-5 приема. Есть не большая проблема с восприятием, потому что за многие года я научилась создавать себе комфортные условия жизни. у меня есть определенная схема поведения. Проверить не легко. Но можно поехать куда нибудь в другой конец города в магазин к примеру, хотя я и там знаю где есть туалеты. Панические атаки пропали, потому что все оставалось на уровне слабой тревоги, которая постоянно пропадала, стоило мне переключиться на внешний стресс, то есть практически не развивалась, Объясню немного: Я в условиях стресса, начинается тревога, начинают развиваться симптомы и признаки (метеоризм, желание сходить в туалет), тревога усиливается, (услиливаются симптомы, теперь мне просто необходимо в туалет), начинается паника!!!! бешеная паника.
С этим курсом я перестала эмоционально фонтанировать скажем так. то есть все оставалось на уровне слабой непродолжительной тревоги. и симптомы не развивались.
А сейчас вроде как "рецидив" начался Грустный
А в чем он выражается?Снова атаки или просто с животом беспорядок?
Трудно сказать. самая стрессовая для меня первая половина дня. Это и понятно , потому что корень зарыт в "школе". Поэтому первую половину дня я провожу дома. Но вечером я не смогла выехать в город. я думала потеряю сознание . была действительно ПА. симптомы слабо выражены, но с паникой я справится не смогла, поэтому вернулась домой. А вечером к примеру вчера, симптомы были (просто захотелось в туалет, что для меня по вечерам не свойственно, потому что мне пришлось неопределенное время стоять и ждать человека), но меня это слабо волновало, потому что когда я ждала - насчитала туалетов 20 на своем пути и меня отпустило. и до паники не дошло
Блин.... сложно это все ...