вышка сейчас-это необходимый минимум...резюме без вышки даже не рассматривают сейчас, поэтому и ценность этого самого образования потерялась.
Я себе специальность выбрала сама..а потом долго жалела) думаю идти надо было туда, где знакомые помогли бы трудоустроиться..потому что молодому специалисту неприткнуться. Я после вуза и красного диплома пошла продавцом консультантом..по специальности без опыта нигде не взяли...поработала полгода, потом по блату попала на собеседование в НИИ...там я всех устроила..говорят приходите если мы вас устроили..я говорю а зарплата то какая..говорит 3000..вот девочки работают у нас 3 года у них уже 5! а я в магазе полгода работала и у меня было 10...я говорю извините я очень хочу у вас работать, но я не могу себе этого позволить, кормить меня некому(( вот так вот
по поводу эмоций...у меня у дядьки знакомого сын, Вадик..это не Вадик, а Исчадьеадик какой то...истеричка малолетняя, абсолютно неконтролируемый ребенок..а все почему? а потому что за 10 лет его жизни родители не то что по заднице его ни разу не ударили, а даже голос не повысили..все у них уговоры какие то, сядут напротив и давай его убеждать и уговораривать..а теперь вешаются и не знают что с ним делать
Моя вон 2хлетняя малявка..приходит бабуля..начинает с ней сюсюкать, носится с ней как курица с яйцом, это все понимает и начинает командовать, я потом 2 дня от нее вешаюсь, не слушается, вредничает...а я прикрикну на нее, поджопельник хлопну чуть чуть и все..ребенок в адеквате) так что как не крутись а на строгую маму дети реагируют адекватне) единственное что эта строгость должна быть контролируемой) чтоб ребенок в порыве маминой ярости случайно в форточку не вылетел)