Немного философии.
В кишках -ЖКТ есть проблема. Там или враг или кишки что-то напутали и приняли своих за врагов . С этим надо бороться, т.к. не дает жить.
Что имеем ?
Вот в спорте, типа бокс или уличной драке когда идет схватка с врагом используется самое эффективное. Это рука-кисть состоящая из пальцев сжимаемые в кулак. Бьют на улице или кулаком или продвинутые в этих делах двумя костяшками. В кулаке есть еще костяшки, в принципе иногда и они участвуют. По мнению врачей в терапии не должно быть много препаратов. Основных максимум 2-3.
Мои две костяшки подобранные на научной основе и передового опыта это:
1. А/Б( в Вашем конкретном случае любой, но за период болезни людей энтероколитами врачи отобрали: метронидазол, фторхинолоны( ципрофлоксацин,офлоксацин, норфлоксацин), нитрофураны( нифуроксазид, фуразолидон, Макмирор),фталазол, бисептол, левомицетин, интетрикс, Альфа-нормикс(Рифаксимин), амоксициклин, кларитромицин, ( экспериментируют с Рифабутином и Клофазамом)
2. Месалазины ( считаю что специфический противомикробный препарат или меняющий их реакции)
остальные дополнительные и не основные костяшки кулака( в ударе участвуют, но не главные):
3. Пробиотики ( В моем случае все работали , но в последнее время считаю лучше для себя лакто, т.к. бифидо обостряют)
4. Ферменты панкреатические
5. Энтеросорбенты ( возможно применять натуральные, печеные яблоки)
Нельзя победить в драке если слаб в целом. Поэтому нужны витамины, полноценное питание, подобранная диета.
С врагом можно бороться и другими методами. Врага можно пытаться обмануть, с ним договориться, временно отправить в кайф, вести переговоры и т.д.. Этим направлением занимается психология-терапия.
Там Вы поите-кормите врага спиртным, даете ему успокоительные и прочее, от чего тот в кайфе и Вас временно не трогает. Можно вести с ним переговоры и даже если повезет договориться. Этим занимается йога, психологи, психотерапевты, да и сами можете вооружившись книгой Синельникова и прочих продвинутых переговорщиков.
Но вот пугать врага красивой, накачанной голой жопой с красиво побритым лобком мне кажется бесполезно. Напугайте ежа накачанной попкой. Эффект будет сомнителен.