Света, ты либо быстро читаешь, либо много, либо и то и другое
как ты все так успеваешь? сколько книг в месяц в среднем?
я ваще таак медленно, мне кажется пока я прочту 3, ты уже 23
Быстро и много. Бывает, что я неделями и месяцами почти ничего не читаю. А бывает как сейчас - по 7 книг в месяц.
У меня ведь много свободного времени - сейчас работаю не больше 2 ч в день. Сижу дома - сам бог велел читать.
Добавлено: [time]20 марта 2018, 11:52:28[/time]
из этого списка только последнюю читал, это цикл из 6-ти книг.. та, что на картинке - первая по дате написания.. все можно читать независимо друг от друга.. одна из лучших книг, которые я читал.. в первой пятерке..
Похожа на "Валькирию"? Есть там любовная линия?
Добавлено: [time]20 марта 2018, 12:19:01[/time]
Марин, еще по поводу чтения, я на днях буквально со своей знакомой об этом говорила. Чем больше я сейчас читаю, тем яснее понимаю, как мало прочла за всю свою жизнь. Стала тусоваться на Лайвлибе, общаться с читающими, смотреть на их списки прочитанного и.. вижу у себя список новичка)) Очень многие читают с детства - половину литературы, с которой я знакомлюсь лишь сейчас, они прочли еще в детстве. Спросила недавно у этой знакомой и у своего друга про фантастику, что они читали, а что нет - оказалось, они все это уже прочли, еще в детстве и будучи подростками. Булычева, Жюля Верна, Дугласа, Беляева и т.д. А я почему-то вообще почти не читала в том возрасте, и сейчас немного этому удивляюсь, т.к. у нас была читающая семья, дома было много книг, чтение всячески одобрялось и поощрялось. Но как-то все мимо меня прошло, я была вся в школьных делах и покорении сверстников. В 30 я сильно изменила образ жизни и наверное поэтому появился интерес к книгам. Мне очень хочется наверстать упущенное.