Есть там любовная линия?
мне в большинстве книг не нравится наличие любовной линии, особенно у Акунина, я по прочтении штук 10 книг про Фандорина узнала, что она там была
как-то все мимо меня прошло, я была вся в школьных делах и покорении сверстников. В 30 я сильно изменила образ жизни
да просто были другие интересы и приоритеты, меня в детстве палкой домой с улицы загоняли, я была активной, мяч прыгалки, резиночки, догонялки, какие там книги, это ж усидчивость нужна и интерес, а мне не хотелось особо
я рассказывала, что тетка Луна, с которой я сижу в кабе, она короч с Кавказа (Осетия), хоть с 3 лет она живет в моск области, но все равно говорит с акцентом немного и вообще у нее очень скудная речь. А когда я переехала сюда к ней в офис, я узнала, что она много читает и вообще оочень много прочла книг, мне было удивительно почему у нее такая ужасная речь, не понимаю
она читала ну все чего бы я не спросила, всю классику до 5 раз, войну и мир 3 раза, и при чем мы обсуждали она все помнит, персонажей, сюжеты, идеи и т д
и у меня не вяжется как на столько начитанный человек так плохо говорит, по работе очень плохо запоминает, одно и тоже переспрашивает более 20 раз, уже она у нас 8 месяцев работает, и никак все не запомнит