ЗЫ А я гляжу - тут уже один человек рукой бы своей пожертвовал) Шокированный Кто же это!
Это я и был.. Я прежде чем задать, сам то не задумывался)) Ну, во-первых, мне кажется тут многое зависит от степени срк. Если брать мой начальный срк, то я бы, конечно. ни в жизнь не согласился.. А сейчас, когда постоянные боли, стул жидкий каждый день по несколько раз и абсолютно нельзя заниматься спортом, то я бы, наверно, согласился.. Правда, к слову я не имею опыта жития без кисти руки, а потому, возможно, пожалел бы о решении)) для чистоты сравнения надо бы пожить пару дней не используя левую кисть))) Вобще, получаешь, конечно, некоторые ограничения: к примеру печатать на клаве одной рукой, нельзя на гитаре играть, подтягиваться на перекладине. Зато в тот же футбик можно гонять, да и вобще заниматься спортом, есть что хочешь, пить что хочешь, абсолютно быть не скованным в своих перемещениях- ездить куда хочешь и когда хочешь, заниматься чем хочешь, и ещё что важно - быть уверенным в завтрашнем дне, точно знать что тебе не будет хуже, просто привыкнуть к тому, что есть)