Я понимаю что ситуация для тебя до сих пор для эмоционально значимая и ты ее не отпустила.
Отпустила эту ситуацию. Изменилось отношение к человеку, вот и все. Был стресс намного значительнее в жизни, вот его отпустить нереально никогда.
Добавлено: [time]09 апреля 2013, 14:23:50[/time]
сколько раз показывали по ТВ инсценировали спецально, как будто вытаскивают кошелек и т.п. и снимают скрытой камерой - никто не реагирует, все бояться
А вот это тоже не всегда так. Боятся, но не все. Многое зависит от личности, от воспитания. Мой муж никогда не проходит мимо подобных случаев. Было и не раз.... Хоть я всегда нервничаю за него. Приведу пример.
Муж отводил ребенка в школу. На входе, где сидят технички, бушевал какой-то урод. Выкорчевал все провода от системы охраны, а потом стал махать кулаками. Стояла рядом завуч - получила от него кулаком в лицо. Родители, среди которых было достаточно мужчин, тихонько проходили мимо. Мой не пройдет никогда... Бросок через плечо... и скрутил урода на полу, связал ему руки и, дождавшись милицию, вручил им его "тепленького". И это не один случай...
Другой вопрос - не каждый сможет. Муж - мастер спорта по классической борьбе. Часто переживаю за сына - он порядочным человеком растет, а не сможет в силу относительно слабых физических данных.