если человек принципиально что то не принимает, то вскоре у него в жизни или в жизни близких, создается ситуация, когда он должен поменять свои взгляды.
Орхи, если тебе не трудно конечно, подскажи тогда мне что почитать или как понять как мне надо вести себя в такой ситуации:
меня всегда с интересом слушают посторонние люди, а близкие почему то совершенно не придают значения моим словам. Я понимаю что скорей всего я пытаюсь быть значимой для них, но такие ситуации меня ставят в тупик!
Например я очень хорошо разбираюсь в вопросах с недвижимостью и законах, в политике, аналитике. Меня рекомендуют своим друзьям люди которым я помогла, причём со многими остаюсь в таких советчиках более 15 лет. А например мама и муж полностью игнорируют и смеются над моими действиями например в недвижимости, потом, когда я выигрываю в деле (причём ощутимо), они мной гордятся, но наступает следующая ситуация и опять недоверие, не желание слушать и т.д.
И вторая моя проблема с ними, что они в диалоге отвечают за меня! Я рядом стою, говорю что я так не думаю, это не мой ответ, не моё мнение, я хочу озвучить своё мнение, но мне не дают, перебивают и говорят что знают что я хочу сказать!!! Если я уж прикрикну когда надо что б было так а не иначе они обижаются.
Можешь навести меня на мысль что я могу изменить? Или почему так с близкими?
Добавлено: 09 Апрель 2013, 17:07:12
А может быть паранойа?))
нет! это точно нет!