Неделю назад поставили СРК,но я незнаю,верить гастроэнтерологу или нет.Все началось с того что я копала огород весь день и вечером почувствовала себя очень плохо,появились адские боли в желудке и обильный кашицеобразный стул,выпила нош пу с баралгином и легла спать,на следующий день ничего не прошло и появились ноющие боли по всему животу и понос;терпела с неделю,потом пошла к хирургу,боялась что аппендицит,сдала анализы-все в норме,УЗИ и гастроскопию полетела делать,но все тоже оказалось без патологий,а мне становилось все хуже и хуже,появилась непроходящая тошнота.Тогда хирург мне назначил колоноскопию,но до нее я не дотянула,меня со скорой повезли в приемное отделение,сдала анализы-лейкоциты в норме,и меня положили в инфекционное отделение;на следующий день с самого утра у меня начал очень сильно болеть правый бок,сдала кровь-лейкоциты были 15 и хирург сказал что надо оперировать срочно по поводу аппендицита.Вырезали,полежала с неделю,меня на выписку,а боли с температурой так и не проходят,хирург говорит анализы в норме,осложнений нет,давай домой ехай,постепенно все пройдет,но у меня ничего не прошло,то есть что до операции,что послее нее состояние и боли были одни и теже;снова обратилась к хирургу и началось мое хождение по мукам,снова узи гастроскопия кровь моча копрограмма,кал на дисбактериоз-и все опять в норме,говорят нельзя делать колоно,слишком мало времени после операции прошло,возможно и спайки есть,будет очень больно и так далее,но мне было все равно,я пошла и сделала ее,правда только до селезеночного угла,дальше боль была адская,а в заключении написали что данных за патологию не выявлено,слизистая гладкая розовая и блестящая;поехала я в областной центр к гастроэнтерологу,он мне поставил СРК,назначил тримедат,мотилиум,нормобакт и бускопан при болях,пью все это 5 день,но состояние не улучшается.Вопрос:могли ли они упустить НЯК или КРОН если допустим я уже была в стадии ремиссии? Может ли при СРК постоянно ныть левый бок и отдавать в ногу? Что еще из препаратов мне можно попробовать? Первый раз мне СРК поставили в 12 лет,но тогда не так сильно болело,и за 2 дня отпускало,а сейчас непонятный приступ на 3 месяца затянулся...Очень уж переживаю что врачи могли пропустить ВЗК!!! Может быть мне через месяц еще постараться пройти колоноскопию полностью???