хз, что такое. к кому с этим идти, но у меня постоянные кошмары, связанные с глазами - будто я ослепла, у меня заросли(!!!) глаза, я не могу их открыть, у меня нет глаз и прочая дичь((( я просыпаюсь и начинаю сильно тереть глаза с сильнейшим страхом. это какой-то п****ц. возможно, это из-за глухих штор (не блэкаут) в матухиной комнате, я стала их раскрывать и один хрен, просыпаюсь в ужасе.
СПАСИБО, БЛ*, за этот жизненный опыт, мне ведь так плохо без этого жилось.
причем, появился какой-то пох*изм по отношению ко всему происходящему, ну сказала мне мать недавно, что правильно все делали, что гнобили меня - в саду (в саду не гнобили, но я дружила только с пацанами (с одним дружили даже вне сада, ибо огороды были рядом), и матухе воспитательница сказала, что со мной никто не хочет дружить), в школе (и самое днище, что она же знает, за что гнобили в школе), я ей предлодложила п*здануть подобное на работе, ибо, раз она такое говорит - значит уверена в своей правоте, значит бояться нечего и железно же есть на работе или те бабы, которых самих гасили в школе или детей щас гасят и типа, глянем, сколько ты там продержишься после такого гнилого базара.
ну, видимо, организм уже не выдерживает, раз такая дичь, раньше просто задыхалась, а щас как будто слепну, в груди болит вообще постоянно, именно слева, склоняюсь к сердцу, а вдруг, блин, рак груди, я бы не удивилась, тем более, что это семейное.
а недавно еще словила первую дневную ПА, стояла в ванной, была там минут 20, парилки не было и не могло быть (моюсь в воде от теплой до прохладной) и я вдруг не смогла сделать вдох и такой и**йший страх от этого, дома был брат, я стою в ванне вся голая и была мысль просто вылезать из ванны, чтобы попытаться в открытом помещении вдохнуть.