Добавлю свою лепту дабы поделится опытом:
Никакие пробиотики мне не помогли, эффект был только от
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку подозреваю из-за оболочки которая доставляет все именно в кишечник.
Что реально помогает мне опишу поэтапно:
1)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку это чтобы убить все нехорошее и не сомневаться что есть паразиты. Лучше пить с хлорофилом. 16 дней всю банку. Средство натуральное, вполне заменит антибиотики типа альфа нормикс. Побочек у меня не вызывало.
2) Так как у меня все идет на срыв практически сразу после еды, за 20 минут до еды пьем скользкий вяз
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку . И успокаивает и нормально себя чувствуем, поддерживает слизистую. Много людей на форуме сидят на антидеприсантах, ребята меняйте эту гадость на травы, на натуральное, не губите себя.
Прошу заметить что количество капсул зависит от человека, не помогают две, пейте три и т.д., но конечно в разумных приделах.
3) Много прочитал про людей которые испытывают проблемы со сном, знаю, прохожу регулярно,
мне помогает
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Если чувствую что начинает накрывать психозами, сразу начинаю совместно пить магний вот такой
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Только он не раздражает желудок и содержит цинк.
4) В качестве профилактики и облегчения синдромов
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку 5) Для улучшения переваривания пищи
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Все креоны выбрасывем и переходим на растительные компоненты, которые не вызывают привыкания в отличии от ферментов животного происхождения. Да, дороже, да пить надо по многу, но зато надежно и безвредно.
Краткий рецепт
мне помогает, качество жизни улучшает, лечить? лечит. Но вот излечить не получается.