Всем привет !
Начну свой плачевный рассказ. Обратилась в частную клинику, подумав , что там будет более качественное обслуживание и решение моей проблемы, в 22 года с одной единственной проблемой по выпадению узла или геморроем, мне была назначена операцию по удалению наружного узла, удалению нутренних сосудов в кишке, мне обьяснили это тем,чтобы геморрой меня больше никогда не беспокоил, а также удаление части тканей кишечника, о чем меня поставили в известность уже после операции, и зачем нужно было туда лезть непонятно. После всего этого жизнь моя превратилась в ад, и жить мне просто не хотелось, тк кишечник был весь заштопан как внутри , так и снаружи, боли были невыносимые, я уже хотела выпить горсть таблеток, чтобы не мучиться на сием свете, но благо их не оказалось дома, а идти в аптеку просто не могла, тк ползала по полу от ужасной боли.
После у меня образовались ужасные бахромки и как с ними жить 25 летней незамужней девушке было непонятно. И я пернесла еще одну операцию со скальпелем под общим наркозом.
После самой первой операции в кишечнике, которую мне предложили в клинике по удалению сосудов и удалив часть кишки , в 27 лет у меня начали расти полипы- это доброкачественная опухоль. которая образуется в результате вторжения в ткани кишки (зачем туда нужно было лезть мне непонятно!!!!), а также по ряду др причин.
В 29 лет я решилась-такина операцию по удалению полипа и пошла опять же в эту клинику. Мне был удален полип и на место удаления наложен шов, а также были удалены бахромки второй раз. Через пол года у меня образовалась трещина на месте шва , выросло еще 2 полипа , и образовалась огромнейшая бахромка. В это клинике мне предложили 4-ю операцию.......................... Сколько можно ??? Я считаю, что изначально при первой операции с меня вытянули деньги, и не малые, вторглись внутрь кишечника, на слизистую, испортили здоровые ткани и сейчас я имею то, что никогда у меня не было- это трещины, полипы, бахромки !
на 4-ю операцию я обратилась в др клинику, методом сургитрона мне удалили полип, трещину, и бахромку. Результат напишу позже, тк это было вчера
Совет все - когда в частной клинике вам назначают операцию- резать , зашивать.... 100 раз подумайте, обратитесь лучше к бесплатной медицине. хотя бы на консультацию !!!!!!!!!