Приговор: синдром сухого глаза, воспалительных процессов нет, глаз спокоен,нерв в порядке.
Нифига се сухость! Если от сухости такие ощущения, то каково же с серьёзными болезнями? Вообще на стенку полезешь.
Добавлено: [time]17 октября 2011, 16:35:11[/time]
Академик, линзы нормально уже год не могу носить, а очки напрягают. Не знаю, сегодня выписали другие, но у меня спазм аккомодации, они на диптрию больше получились, имхо,неподойдёт, когда спазм сниму.
Добавлено: 17 Октябрь 2011, 18:42:09
Желатиноподобные структуры возле лимба-это изменения слизистой, оказывается-не страшно. Блин, зрачок децентрализован (наверное, за счёт перекошеной конъюктивы), глаз беспокоит, а ты здоров!
До линз у меня таких проблем не было.
Линзы легко слизистую разрушют, можно ими поцарапать роговицу, получить кератит, эрозии и язвы, проникающие инфекции. Обязательно нужно ходить к врачу каждые полгода, пользоваться однодневками, обрабатывать глаз гелем для заживления, капатьантисептик после попадания в глаз воды-даже проточной. Тогда, в принципе, себя убережёте от нежелательных последствий.
Помните: многие опасные болезни глаз могут протекать незаметно, безболезненно; в лечении многих заболеваний глаз играют роль не дни, а часы.
Почитайте про инфекции глаз, много узнаете и сильно удивитесь.