А кто-нибудь видел анализ на дисбактериоз у здорового человека?, мне интересно какие там будут показатели ?
Все, кто хочет изучить анализы здорового и уже больного кишечной хренью - вэлком) Вот, полюбуйтесь:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЭтот анализ сдавала за полгода до начала ВЗК/кишечной хрени - по совету гинекологов.
Намного меньше нормы лакто и бифидо, полно УП, а по самочувствию не сказала бы)) жрала все и много, больной на кишечник себя не чувствовала, жалоб не было, кроме З, которые не приносили никакого дискомфорта. За полгода до того анализа принимала А/б.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуЭто уже на фоне кишечной хрени! Через год после ее начала примерно. Бифидо и лакто в норме, УП уменьшились - от хрени в то время вешалась!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуА это анализ слизи, отделяемой из кишечника! Делала примерно в то же время, что и 2-й анализ на дисбак, но в анализе на дисбак синегнойке не было!
Хочу прийти к истине, какие же все таки бактерии являются самыми важными, и в каком количестве должны присутствовать.Что-то мне кажется, что показатели, которые они (лаборатории) выдают за норму - занижены...
Лично я считаю - у меня в хрени замешаны вирусы!
Если интересно, как я пришла к этому - вот почитай:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуОбсуждение-истории-cured-и-его-подходов-к-лечению/page168
Особо рекомендую обратить внимание вот на эти страницы с полезными статьями:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуСобственно сама история:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуДанные мною статьи о зарубежных и наших исследованиях подтверждают, что все действительно м.б. так)
Еще оч. интересная темка, к-рую я бы рекомендовала:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПо последней ссылке - ответ 6 - кратко описала свою историю - там объяснение, почему в моем случае замешаны именно вирусы).