Сел, пару раз потужился, вытер попу и вышел из туалета. Есть ощущения, нет ощущений, всё равно встал и вышел.
Надо попробовать себя переучить.
В точку, кратко и верно, надо переучиваться, есть чувство нет его, встал и ушел. Следующий позыв будет, сел, скинул, встал, ушел.
Добавлено: [time]27 декабря 2012, 07:07:05[/time]
Охох))) И картинки прилагаются для начинающих? Попса это. Диарейщикам с гемором вряд ли поможет.
Без спазмолитиков не обойтись.
При диарее конечно не поможет, вода только усилит ее.
Вам бы рецензии писать. Извините, не удержалась.
спасибо за скромную оценку моего "писательского" дара
Добавлено: [time]27 декабря 2012, 07:13:45[/time]
Сейчас не занимаюсь, но когда активно занималась (по 2 часа минимум почти каждый день) было тоже самое, даже хуже. Передвигаюсь в основном днём я по кухне , воды пью очень много, на УЗИ жёлчный не критикуют, но непрямой билирубин повышен немного (на 3-4 единицы) и на основе этого стоит диагноз ДЖВП.
Я понял, что при запорах, воды нужно пить много, при условии отсутствия присутствия патологии почек
. На сайте который я указал, конкретно про это написано. Похоже на то что ТК при запорах просто выжимает воду, видимо ее не хватает организму, то есть восстанавливаем водный баланс, кишка перестает забирать воду из кала, кал разжижается.
Добавлено: [time]27 декабря 2012, 07:23:25[/time]
одномоментная не получается, тужусь сильно и долго, и в 2-3 приема и то практически всегда неполное опорожнение, последнюю порцию выдавить не могу
Ну и ладно, выйдет в другой раз (мучать не нужно кишку), в статье то четко написано, что это мозговой рефлекс, рефлекс который вполне возможно поддается коррекции.
+ обратите особое внимание в статье на повышение артериального давления при тужении в 2 раза, а это уже не шутки.