Брунгильд если не секрет,тебе ,что там такое делали? .Просто у меня проблема,мне имплант надо ставить,я дико боюсь вообще.Мне в прошлом году зуб коренной выдрали самый крайний,сказали только имплант надо ставить.
У меня вот рту много коронок, от имплантов отказалась.
А там такая история была. Неожиданно заболела челюсть. Жутко. Нерв тройничный воспалился. Не могла рот открыть.
Оказалось, что зуб мудрости начал расти в бок, и все воспалилось. Мне сказали, проведем небольшую стоматологическую операцию, распилим десну, удалим кривой зуб. Распилили. Удалили. Заняло это час. Зашили огромную дыру саморассасывающимися нитками.
Кровищи было... И лицо красное, и от слабости шатало. За мной отец приехал, проводил на электричку.
Подъезжаем к дому. Наркоз отходит. И тут я начинаю чувствовать такую боль, какой в жизни не испытывала. Даже когда мне ногу пилили, так больно не было.
Слезы катятся, лицо зеленое, меня трясет всю.
Пришла домой на полусогнутых, выпила Солпадеина 2 капсулы и Кетанов.
Три дня меня шатало от слабости. А потом началась другая боль и запах появился. Я ночами не спала. Оказалось - осложнение, инфекция.
Ходила неделю на перевязки. Мне в дыру лекарство закладывали.
Позднее я прочитала, что от осложнений после такой операции один мужчина умер.
А сразу после этой операции мне ногу пилили. Тут-то СРК и началось, но это уже другая история