«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Визит к стоматологу и СРК  (Прочитано 252264 раз)

• Член клуба СРК
  • Репутация 355
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Визит к стоматологу и СРК
« Ответ #315 : 27 Сентябрь 2014, 01:59:38 »

Потому что эта точка зрения убедительна и подкреплена исследованиями этого врача.
И потому что стоматология не поддерживающая эту точку зрения часто приводит к ужасающим последствиям. Например, недавно умер отец  моего бывшего одноклассника - лимфома, и появилась она аккурат после стоматологического "лечения".

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #316 : 27 Сентябрь 2014, 02:02:21 »

Потому что эта точка зрения убедительна и подкреплена исследованиями этого врача.
И потому что стоматология не поддерживающая эту точку зрения часто приводит к ужасающим последствиям. Например, недавно умер отец  моего бывшего одноклассника - лимфома, и появилась она аккурат после стоматологического "лечения".
Подобные исследования, подкрепляющие точку зрения, нередко оказываются фэйком. Таких примеров тьмы в истории медицины.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

zmeika

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 02 Октябрь 2014, 23:25:47 »

Мне к зубному надо... как подумаю...ух!(

• Член клуба СРК
  • Репутация 355
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 03 Октябрь 2014, 00:44:46 »

zmeika, а что случилось?

3oJIoTapb

• Гость
« Ответ #319 : 02 Ноябрь 2014, 18:05:12 »

Пару месяцев назад пришлось записываться к стоматологу..
Естессно, с утра, а мне ниКАК)))
Ну, думаю, все равно сидеть буду, ниче не будет.
Сидеть в очереди пришлось прилично, минут 40, живот крутило жутко, а тут еще мужики-врачи, один другого лучше ходят, а у меня как раз на этой почве..
И вспоминается мне фраза из многих фильмов, что-то вроде "сегодня утром ты ведь не думал, что день закончится именно так" (в смысле, как-нибудь плохо). Короче, я всерьез испугалась.
Вызывают меня, вхожу в кабинет, вижу одного из этих врачей мужского полу, сажусь в это полулежачее кресло и.. все проходит)))
Это я не к чему-либо, а просто заметила, что у меня такое уже второй раз (однажды еще перед посещением хирурга аналогичное случилось).
Тут, я думаю, больше от врача зависит, исходит от некоторых какая-то успокаивающая энергетика, даже в страшных кабинетах)

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 05 Ноябрь 2014, 12:37:11 »

Я больше боли боюсь, чем врача-стоматолога. Переживаю обычно нормально, просто немного зажимаюсь, целый час сижу в одном положении и стараюсь не шевелиться, чтобы нигде ничего не булькнуло, а то обычно в стомат.кабинетах ужасающе звонкая тишина))))
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #321 : 05 Ноябрь 2014, 13:49:01 »

Я больше боли боюсь, чем врача-стоматолога.
Сейчас обезбаливающие лучше чем были раньше,вкололи и как по деревяшке коавряют.В основном не чувствуется.Хотя бывает конечно и исключения.Я года 2 назад лечила,так вроде столько влили,а когда сверлила было ужастно больно,аж зрение тухло,и стреляло в голову.(
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 05 Ноябрь 2014, 14:00:13 »

Лечить рекомендуют без анестезии, чтобы не было потом последствий типа "вы мне лечили зуб, а он у меня теперь болит". А так сверлим по чуть-чуть и терпим, разве при удалении нерва колем.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #323 : 05 Ноябрь 2014, 15:23:22 »

А так сверлим по чуть-чуть и терпим, разве при удалении нерва колем.
Хорошо когда так.)А у нас все по расписанию,некогда врачам.Вкололи ,и сразу сверлят и тут же следующий.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

сливовое компотище :)

• Почетный участник
  • Репутация 390
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 19 Ноябрь 2014, 00:11:34 »

Ребята, а как избавиться от "заед" в уголках рта? Мазал облепиховым маслом, но хватает его минут максимум на час.. И что это значит? Авитаминоз?

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 19 Ноябрь 2014, 00:22:30 »

Помажь маслом чайного дерева - оно дезинфицирует и заживляет, еще неплохо иметь в наличии гигиеническую помаду (да, мужчины тоже ими пользуются) против трещин на губах и герпеса. Как я понимаю "заеда" - это его разновидность (герпес), и появляется тогда, когда понижен иммунитет. Хорошо помогают препараты на основе ацикловира, есть в мазях и таблетках.

• Член клуба СРК
  • Репутация 355
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 19 Ноябрь 2014, 00:55:36 »

Очень часто это - нехватка витаминов группы В. Попейте хороший комплекс, или пивные/пищевые дрожжи.

сливовое компотище :)

• Почетный участник
  • Репутация 390
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 19 Ноябрь 2014, 01:12:32 »

Рыбий жир подойдет? И где еще витамин B содержится ?
P.s. Сейчас  все витаминные комплексы,  especially  американские - отрава. Вроде и полезно, а красят таблеточки  каецерогенными  красителями.

• Член клуба СРК
  • Репутация 355
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 19 Ноябрь 2014, 03:07:35 »

В сырой печени, бобовых, много где. У здорового человека большую часть витаминов В синтезирует микрофлора.
Вообще, есть мнение что синтетические витамины в подмётки не годятся натуральным. В частности, В витамины должны поступать в организм вместе, и в определённом соотношении, а их синтетическую форму он воспринимает как отраву и большей частью выводит.

Allah

• Знающий участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 19 Ноябрь 2014, 22:04:03 »

Ох эта стоматология!!! Я хожу лечу зубы больше недели,один зуб после удаления нерва болит и болит... То чистят то лекарство вкладывают,то соседний вскрывают зуб. А перед тем как приехать и сесть в это кресло, сижууу на унитазе и пытаюсь успокоиться)) ладно врач знакомый мой. Да от этого моему животу совсем не легче. Захожу в кабинет схватившись за живот,сажусь на кресло...сердце колотит до того что аппаратура трясется:-) а вот когда начинают лечить,у меня как ни в чем все проходит и успокаивается! Как же меня это достало... Завтра опять зуб лечить...

Страница сгенерирована за 1.843 секунд. Запросов: 54.