Всем привет ! Я тут новенькая !!! Мне диагноз срк никто не ставил , я давольно давно подымала этот вопрос у врачей , 1 й раз это началось после сальманелеза мне было лет 16,17 вдруг внезапно я стала ходить часто в туалет , не понос чаще перед месячными раз 5-7 оформленным калом ,когда я сказала эта врачу она посмеялась и сказала типа может ты слишком много ешь ? Или типа такого не может быть ... Затем я с этим смирилась , вроде как ну хожу часто и ладно , норм если я хожу 1-2 раза но появился очень сильный метеоризм просто пипец , опять пошла к врачу та назначала ферменты они не помогали и не помогает эспумизан . Хилари форте более менее и ещё я заметила недавно что помогает от вздутие "париет" который для желудка , остальные типа дешовые омепразол нифига , а вот париет выпью и вздутия вообще нет. Но дело не в этом 1,5 года назад у меня появилась очень сильная боль чуть выше пупка и левее ... И не проходила вообще , лежала в больнице раз 5 с острым животом в итоге мне диагностировали какую то хрень, что сжат чревный ствол ножками диофрагмы, прооперировали но боль так и не прошла , анальгетиками боль не снимается не считая больничными наркотиками . Недавно я открыла для себя препарат " амитриптилин" антидепрессант пью по 1 таблетки на ночь пол года и боли почти нет , но как только бросаю через 2-5 дней эта адская боль возвращается , как будто нажали на болячку и давят в одном месте над пупком , вздутие тоже пипец какое .... Вот думаю может это и есть СРК??? Гастроскопии и ищи все в норме МРТ Кт тоже не считая этого чревного ствола и то мнение врачей разное некоторые говорят боль из за этого другие говорят это враждебное и если раньше не болело то и сейчас не должно !!! Хз что делать , как жить , всю жизнь на Амитриптилини? Кстати из за него у меня теперь запор
мне 26 лет