Добрый день! Всех с Рождеством! Просто подскажите, а то пока эти праздники закончатся, я уже такого надумал.
Забегу вперед и скажу. Что до этого мне просто ставили ВСД по гипертоническому типу, с астено-невротическим синдромом. Кроме головокружения и высокого давления ничего не беспокоило - привык.
Но за неделю до этого НГ я на обеде съел гречку и две куриные ножки фаршированные грибами. Не доев вторую ножку я получил ПА и жуткое давление внутри живота. На следующий день я ничего не мог есть, тошнило. С того момента пропал стул. Потом овечий кал был аж через 4 дня. Ел мало, раз в день. Это нормально, что через столько сходил? Далее паника литры простокваши и в итоге ничего на выходе. Клизма - мало что вышло, вытерпел все 1,5 литра, почувствовал, как вода добежала до подвздошной кишки. На НГ ел не нормально, но кал был уже с помощью дюфалака и в очень малом количестве в виде овечьего, но в колбаске. Вчера с перепугу наелся чернослива. Сегодня с помощью массажа живота сходил вроде нормально, но часть пищи не переваренная.
Может ли это быть частичной непроходимостью тонкого кишечника?(почему тонкого, потому что при клизме ничего не выходило толком) Просто может кто сталкивался. Или же это СРК?
P.S. Стакан воды с утра ни как не действовал, так же как и днем обильное питье, все уходило мочу. И овсянка тоже ничего не толкала вниз. И работа сидячая, в обще мало двигаюсь.