«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Уверенность в себе  (Прочитано 68046 раз)

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
Re: Уверенность в себе
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2009, 19:28:54 »

прикольно..Николь.ты такие вещи сказала...прям как будто про меня... и про эти перепады настроения тоже.. может оно и есть так,просто я никак не могу осознать этого.. я вот реально напридумываю, говорю вслух иногда-мама от выводов моих в шоке.говорит,что я забиваю голову ерундой!

Проня, моя неуверенность в том, что я боюсь чего-то не смочь сделать,чего-то не достичь.. отсюда такое и отношение к себе.научите меня смотреть на все это по-другому!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

Проня

• Член клуба СРК
  • Репутация 71
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все на свете проходит, пройдут и неприятности.
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2009, 19:31:30 »

Да, внешность для женщины всегда имеет большое значение, можно смело сказать, в любом возрасте. Но когда девушка с очень приятной внешностью говорит, что она недостаточно красива, хочется спросить, недостаточно красива для чего? Всегда ли красота это счастье и успех?

Когда смотришь вокруг, всегда есть кто-то. кто кажется более успешным. красивым. богатым итд. Да, есть те, кто многого добмлся теми или иными путями, есть более смелые, более нахальные, более напористые. А есть те, кто знает, чего хочет, и просто шаг за шагом идет к своей цели. Бояться чего-нибудь не достичь очень хорошо, значит ты будешь спешить этого добиться. Ты сделаешь все, что в твоих силах. А сомнения и колебания помогают принять правильное решение. Если идти напролом, можно поломать и то, что хотелось бы сохранить, а сомнения дают время осмыслить все возможные варианты и выбрать наиболее подходящий именно для тебя и именно в этой конкретной ситуации.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2009, 19:34:20 »

Cat, я тебе такой секрет открою... нет ни одной женщины в мире, которая была бы довольна своей внешностью! НИ ОДНОЙ!!!!! Так что не переживай, нас миллионы))))) :D yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 22 Ноябрь 2009, 19:47:30 »

Cat, ну мы же тебя видели - очаровашка. Не буду советы давать, лучше о себе расскажу. Я в 19 тоже была не уверена в себе. Выучу все на "пять", а кажется - не сдам. Всю работу сделаю здорово, а кажется, что плохо.Парень говорит, что я красивая - а я не верю, прямо в ступор впадаю. Но это проходит!

Ну а худоба... Ты же видела меня? 166 см и вес 41 кг. Ну и что, думаешь, все шарахаются от меня с воплем: "Ай, скелет идет?". Нет, наоборот, все ко мне пристают и мечтают поносить на руках :D. Нужно просто держать себя гордо и независимо, взгляд - смелый, улыбка - открытая. А если кто-то и захочет обсудить твою худобу - посылай их нафиг или пусть листают журналы с известной моделью Твигги.
Чтобы придать себе уверенности, старайся одеваться и краситься модно...
У меня, кстати, как раз был такой случай, как Nicole описывает - я к врачу ехала одетая и накрашенная черт знает как. И тут вдруг встретила знакомого... Первую минуту впала в шок, но тут же взяла себя в руки и стала вести себе так, словно одета как королева :)И нормально, он даже потом сказал, что я элегантная сегодня :D
Сейчас мне по большому счету все равно, как я выгляжу, как оценят мою работу окружающие. У меня только один приоритет - здоровье.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #49 : 22 Ноябрь 2009, 19:57:50 »

знаешь, я щас как-то закрылась немного,по-моему.
еще вот вспомнила:раньше была неуверена в том, что у меня нет парня. я просто ни с кем не встречалась долгое время,хотя вроде бы и кандидаты всегда были. а постоянные рассказы своих "подружек" про их подарки, свидания меня просто выбивали из калеи. вроде хотелось того же,а не получалось,потому что никто не нравился! и я считала-что это комплекс,что у меня нет парня..

Жанна

• Почетный участник
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Ноябрь 2009, 20:05:36 »

Девочки, а представляете каково красивым, когда они стаеют? пластику себе делают во всех местах, так боятся красоту пртерять. А страшненьким и терять нечего. :)
Если вам хорошо более трех дней, значит от вас что-то скрывают.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2009, 20:20:41 »

Девочки, а представляете каково красивым, когда они стаеют? пластику себе делают во всех местах, так боятся красоту пртерять. А страшненьким и терять нечего. :)
мда... тяжело мне в старости будет! ;D ;D ;D
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2009, 20:24:10 »

Cat, я впервые начала встречаться с МЧ, когда мне было почти 22 :o. До этого было некогда, да и не нравился никто. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я не понимаю девушек, которые встречаются с парнями просто потому, что так надо, что так диктует социум. Будь свободна, не слушай других, ведь это твоя и только твоя жизнь.
Если ты с первого момента чувствуешь - это не твой человек - зачем тратить на него силы, время, свою молодость и красоту? Ты еще встретишь своего человека, и сразу же почувствуешь это. А размениваются зачастую те, кто любит подарки и прочие развлечения, кто относится к этому не серьезно. Мне так кажется. :)

Жанна
, это точно. Мало кто рискнет так вот смело не делать пластику и стареть, как , например, Бриджет Бардо.
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2009, 20:30:51 »

Брунгильда, да, согласна с тобой! ну я в 14 лет первый раз с мальчиком гуляла))) потом вот долгое время нет) а щас нашла,как мне кажется , своего человека. я его очень люблю,мне ничего не нужно больше)
я щас и краситьсято перестала .потому что утром болит живот.все мылс об этом. и приходишь-опять неуверенность,что щас как забурлит. вот смеха-то будет! я одеваю то ,что первое под руку попадется. хотя щас пока моя жизнь-вся на факе, я больше никуда пока не хожу.

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
Re: как вернуть былую уверенность в себе?!
« Ответ #54 : 04 Февраль 2010, 14:03:24 »

Очень понимаю и сочувствую, я со всем своим позором и высмеиванием за глаза, в глаза крайне редко ,но было,на работе удержалась и потихоньку научилась жить и работать с СРК. Благодарна за то, что не потеряла работу, мужу, он просто не поддержал моих намеков и сам не предлагал, о том ,чтоб я сидела дома.Тогда мне было обидно,но сейчас я ему благодарна, да еще психолог сказала, что не может он взят такую ответственность на себя, потому что боится не справится, поставь себя на его место. И я со слезами ковыляла на работу. Это мне и помогло.Немного погодя научилась справлятся симптомами СРК,частично,смирилась со всем позором,знали уже все ,кто мог , а СРК чуть стало отпускать. Потом поехала с великим страхом в отпуск на поезде,3 суток,но в купе были все родственники было не просто, но свой страх пересилила, вследующий раз, когда открыла для себя, что от метеоризма помогают антибиотики и пока их пьеш,метеоризма нет,  отправилась отдыхать и лечится ,на воды ,одна!!!!  Вообщем ,как младенец училась жить с СРК.  А боятся не стоит, нужно приспосабливаться ,жить и работать,  без работы не куда. Я лично боюсь быть обузой своей семье и ребенку, смысл жизни пропадает ,мало того , что болен , ещё и нищий ,и ешь ,и живешь ,как паразит, за чей то счет,и ничего себе не можешь позволить не отдыха,ничего.  А на работе ,ну пусть подсмеиваются,зато они здоровые  и никуда не ездят отдыхать, сидят ,как квочки на работе, дома,в лучшем случае на даче, а я ЖИВУ по настоящему !

Ребята,подскажите как вернуть былую уверенность в себе?Дело в том,когда у меня началось срк,не понимала что со мной случилось,коллеги по работе высмеивали меня,я оттуда уволилась,уже прошло много времени,и самочувствие лучше,но боюсь если опять опазорюсь!!! :(
Из за этого очень страдает качество жизни :-[

Добавлено: 04 Февраль 2010, 13:10:48
Вот а мы говорим наш СРК плохой, а он нам в чем ,то и помогает. Я стала в людях лучше разбираться,  читать много психологической литературы,над собой работать научилась и главное ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ. Ну большое спасибо СРК конечно говорить не хочу, только все вжизни происходит почему-то и зачем-то.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 22:03:25 от Laura »
Лика1

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #55 : 04 Февраль 2010, 21:45:28 »

Лика!Ты молодец,что не бросила работать!Трудотерапия в нашем случае играет далеко не последнюю роль,не надо сидеть дома,надо постоянно стараться быть на людях,общаться,отвлекаться от своих болячек...Я по себе знаю,как это трудно.Я не работала пол-года,моталась по больницам,впала в такой депресняк,что-мама не горюй!!!!
Когда я первый раз после этого 6-ти месячного перерыва пошла на работу,честное слово,я ползла туда по стенке-у меня не было не сил,не желания показываться своим коллегам по работе,ведь я похудела более,чем на 10 кг. и выглядела,как затравленный зверек!
Но мои сотрудники встретили меня с пониманием и без всяких подколов,в чем я им очень благодарна!Сейчас все потихоньку более-менее налаживается,срк уже не так страшен для меня,как это было вначале болезни :)

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
« Ответ #56 : 05 Февраль 2010, 11:04:12 »

Вот такая нам болячка досталась, у кого болезни "приличные",пусть это даже ангина,головные боли , получают от окружающих сочувствие,  а мы со своей чудо-болезнью презрительные взгляды, да усмешки и  даже тот, кто тебя поддерживает во время болезни, невзначай может хихикнуть .Вообщем вот какая у нас весёлая болезнь ;D. Только кто все это пережил могут понимать друг друга с полуслова. Я тебя понимаю, а такой коллектив ,как у тебя попадается не часто. Тебя на больничном держали, по  больницам  лежала, меня моя  >:D врачиха на 10 дней положила и то когда я морально была настолько подавлена, и выписали с жутким урчаньем в животе и фразой,типа "не ходи, не надоедай- это у тебя от головы" и мне пришлось боротся с СРК и находить выходы самостоятельно, при этом работая. Хорошо к тому времени появился интернет и можно было ,что-то почерпнуть, да консультация одного умного гастроэнтеролога rose, которая мне хоть что-то пообъясняла и выписала по делу.
Лика1

Madonka

• Знающий участник
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я как таракашка.Жизнь травит меня,морит голодом,бьет тапком - а я все равно могу только вперёд!
« Ответ #57 : 05 Февраль 2010, 11:43:57 »

Лика Ты и правда молодец.Меня мой посадил на содержание и я с легкостью убежала с работы,а теперь вот найти подходящее трудно.

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #58 : 05 Февраль 2010, 12:29:20 »

Лика, если честно,я читала твои сообщения и поражалась твоей мужественности и силе воли. сразу думаю про себя и понимаю, что блин, не могу я так. а как этому всему можно научиться? этой уверенности? силе? подскажи, раз у тебя получается. просто у меня щас такой период, когда плохо(  я плачу постоянно, закрылась дома и уже 3 дня никуда не выхожу(

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
Уверенность в себе
« Ответ #59 : 05 Февраль 2010, 13:30:29 »

Пробуй,обязательно ищи  и работай. У мужчин на чувстве жалости далеко не уедешь, только чувствуют ты ослабла,сначала жалеют, а потом могут начать тебе искать замену. Мне кажется у мего мужа были такие мысли, пока я опять не стала сильной,перстала киснуть ,у него на глазах по крайней мере, если плакать ,то втихушку,чтоб не видел и про там заболело,там заболело говорю крайне редко,когда хочу побыть слабой и чтоб пожалел чуть чуть.
  Да я очень боюсь потерять работу,потому что на новой работе надо всё заново пройти,пусть в меньшей степени, но всравно все всё узнают, а здесь ко мне привыкли, к моим частым кушаньям,шелестеньем таблетками и иногда урчаньям/ делают вид что не замечают или делают громче радио,люди с понимание тоже относятся,но должны к тебе и твоим странностям привыкнуть./   Не боися ищи и найдешь свою работу и свой коллектив,удачи.

Добавлено: 05 Февраль 2010, 12:41:36
Учись боротся с симптомами и как только поимешь ,что СРК подчиняется, пусть при помощи диеты и  таблеток и на какой-то период ,нужный тебе,ты чувствуешь и знаешь живот будет молчать,вот тут приходит уверенность , ты его побеждаешь ,свой СРК. Хотя и уменя без конфузов не бывает, но теперь не так часто и если честно ,то когда я чувствую, что в этот раз не удержала СРК в норме, панический страх нападает и некуда от этого не денешся.Аты такая молоденькая, как жалко вас девченки я хоть училась без этой бяки и работала какое-то время меня в коллективе знали без неё. Но всё происходит в жизни почему- то и для чего -то, может СРК поможет в жизни стать тебе более уверенной и достичь многово.Бери себя в руки и у тебя всё получится, все мы СРКкашники рано или поздно справляемся с ситуцией и жизнь продолжается.
Лика, если честно,я читала твои сообщения и поражалась твоей мужественности и силе воли. сразу думаю про себя и понимаю, что блин, не могу я так. а как этому всему можно научиться? этой уверенности? силе? подскажи, раз у тебя получается. просто у меня щас такой период, когда плохо(  я плачу постоянно, закрылась дома и уже 3 дня никуда не выхожу(
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 01:51:20 от Orhi »
Лика1

Страница сгенерирована за 0.762 секунд. Запросов: 56.