Очень понимаю и сочувствую, я со всем своим позором и высмеиванием за глаза, в глаза крайне редко ,но было,на работе удержалась и потихоньку научилась жить и работать с СРК. Благодарна за то, что не потеряла работу, мужу, он просто не поддержал моих намеков и сам не предлагал, о том ,чтоб я сидела дома.Тогда мне было обидно,но сейчас я ему благодарна, да еще психолог сказала, что не может он взят такую ответственность на себя, потому что боится не справится, поставь себя на его место. И я со слезами ковыляла на работу. Это мне и помогло.Немного погодя научилась справлятся симптомами СРК,частично,смирилась со всем позором,знали уже все ,кто мог , а СРК чуть стало отпускать. Потом поехала с великим страхом в отпуск на поезде,3 суток,но в купе были все родственники было не просто, но свой страх пересилила, вследующий раз, когда открыла для себя, что от метеоризма помогают антибиотики и пока их пьеш,метеоризма нет, отправилась отдыхать и лечится ,на воды ,одна!!!! Вообщем ,как младенец училась жить с СРК. А боятся не стоит, нужно приспосабливаться ,жить и работать, без работы не куда. Я лично боюсь быть обузой своей семье и ребенку, смысл жизни пропадает ,мало того , что болен , ещё и нищий ,и ешь ,и живешь ,как паразит, за чей то счет,и ничего себе не можешь позволить не отдыха,ничего. А на работе ,ну пусть подсмеиваются,зато они здоровые и никуда не ездят отдыхать, сидят ,как квочки на работе, дома,в лучшем случае на даче, а я ЖИВУ по настоящему !
Ребята,подскажите как вернуть былую уверенность в себе?Дело в том,когда у меня началось срк,не понимала что со мной случилось,коллеги по работе высмеивали меня,я оттуда уволилась,уже прошло много времени,и самочувствие лучше,но боюсь если опять опазорюсь!!!
Из за этого очень страдает качество жизни
Добавлено: 04 Февраль 2010, 13:10:48
Вот а мы говорим наш СРК плохой, а он нам в чем ,то и помогает. Я стала в людях лучше разбираться, читать много психологической литературы,над собой работать научилась и главное ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ. Ну большое спасибо СРК конечно говорить не хочу, только все вжизни происходит почему-то и зачем-то.