Друзья хотел давно написать сюда . Так как сам проработал в сфере Научной медицины более 20 лет (работал в НИИ Академгородка) . И буду общаться с вами на простом языке ,чтобы не вводить в заблуждение.
Сейчас я занимаюсь наукой в своей независимой лаборатории и испытываю природные ( благородные составляющие без химического содержимого) на животных (мышах,хомяках, крысах,морских свинках и других животных ).
О себе : я человек независимый ни от кого, имею очень большое количество денег (которое мне осталось в наследство) чтобы заниматься , чем мне угодно - я выбрал именно науку в медицине , а именно иммунология-микробиология.
Хочу вас всех предупредить , что ни какие таблетки не лечат и тем более такие болезни как СРК или КРОН или Язвенный колит.
Так как наша страна не занимается ни какими разработками в Науке - наука просела еще в 90х , а все деньги уходят на науку в военной промышленности . А мы лечимся по западным схемам , где всё погрязло в деньгах.
Начнем с первого : опыты на животных за последние 7 лет показали следующие результаты все современные лекарства от месазолиновых ,гормонов , Иммуносупрессоров и до Хумиры . Все животные которым были введены зонды с этими лекарствами уже померли (не дожив и 5 лет) , а те которые лечились природными составляющими стали здоровыми . (Природные лекарства я разрабатываю со своим Другом химиком - он закончил кое какой институт не буду говорить какой (всё конфиденциально) он гений в Химии - его приглашали крупные фарм компании предлагали миллионы долларов , но он человек честный и не продался всему этому .
Друзья я вам хочу всем сказать одно , что ни какая медицина вас не вылечит - это БИЗНЕС не более - А ещё и убьёт очень быстро , они все работают по бумажным схемам. А ещё и убьёт очень быстро своими химическими препаратами .
Я уже излечил много народу со своим другом, от страшных болезней 5 человек из них были с Болезнью Крона точно избавились , Врачи просто не верят , что такое может быть . Главное следовать моему лечению.
Всеми клетками в организме и обменами веществ , управляет иммунная система всем пока.