Жил я тут в одной мини-гостинице три недели. И мне её хозяйка стала клинья подбивать: склонять меня так сказать к сожительству и всё такое. Бабе 46 лет. Хорошо выглядит: не толстая и лицом ничего так себе. Но глупая как пробка, плюс недавно в православие ударилась и как все неофиты часто говорит о своём новом пристрастии. Но дело в общем не в том как развивалось наши с ней отношения, а в том что она из себя представляет как особь в аспекте естественного отбора и улучшения качества вида (в смысле, человеческого вида). И вот она, как я сделал для себя выводы, есть просто идеальный образец.
Итак.
Ну, внешность я выше описал.
В свои 46 лет она имеет почти все свои зубы (нет лишь двух). Притом что она зубы чистит как ребёнок — кое-как, в общем (я просто видел как она это делает). Зубы она чистит даже не каждый день, но и зо рта у неё никогда не пахнет.
Метеоризмом не страдает. Говорит, типа, ну бывает там раз в день пукну или вообще ни разу.
Жрёт всё подряд и даже какое-то говно, которое я бы даже собаке постеснялся бы дать. При всём этом пищеварение у неё отличное. Жратву мешает просто адски: типа, булка с ряженкой, тут же яблоко, тут же какой-то паштет из банки, тут же тушёные баклажаны с кабачками, тут же торт с каким-то сраным непонятным кремом. Ест не то что бы много, но точно больше необходимого.
Болезнями ЖКТ никогда не болела: ни гастритом, ни чем иным. И вообще, болеет мало.
Женскими болезнями и нарушениями цикла не страдает. Никакой там молочницы или ещё чего.
У самой двое детей: 20 и 22, но живут не с ней.
Это я всё выяснил из так сказать доверительных разговоров в приватной обстановке.
И вот я думаю. Ну, с молочницей всё понятно: кто ей не заражён с рождения, у того её никогда и не будет. Но вот всё остальное? Может дело в слюне? Ну вот как так: жрать сладкое постоянно, зубы почти не чистить, а зубы все свои. И дальше вниз по ЖКТ тоже всё в порядке. Но вот как определить? Я бы может быть даже заставил бы её ради поиска истины слюну сдать на проверку, но куда сдавать и что искать я не знаю.
Есть ли вообще какие-либо исследования в этой области, кто чего может сказать?