! Я с Вами, ребята, будем живы - не помрём!
В планах - вылечиться, надежды мало конечно, что только не бывает с животом... каждый день - война с ним..
везде мешает..везде о нем думаешь... как куда поехать, где будут туалеты на всякий пожарный, что лучше поесть, чтобы потом было минимум последствий..
anti...а тебе вообще огромное спасибо за создание форума.. ты нас объединил.. в первый раз, когда зашла сюда... просидела здесь часа 2, так увлеклась.. и.. мне так жалко стало всех участников форума..нет..я бы даже врагу вряд ли бы пожелала такие проблемы, как у нас.. а потом.. меня охватило другое чувство..чувство того, что многие люди борются с этой проблемой, живут, даже заводят семьи, рискуют всем.. но чем чёрт не шутит.. мы тоже достойны счастья.. этот форум стал для меня тем уголком души, где тебя понимают с полуслова, не смеются над твоими проблемами, не отмахиваются рукой, не кидают пошлых шуточек и не крутят пальцем у виска... когда видят, что ты соблюдаешь диету... ведь мне обычно некоторые говорят: "куда тебе диета? итак худая.. я в ответ: "лечебная" - они: "есть надо правильно... и много, а вот моя дочка упитаннее! И здоровее...ой.. ну вообще маленькая ты..." - причём с таким сарказмом и завистью какой-то (поясню: так как мне всё нравится в себе, кроме СРК), однажды очередной вот такой человек мне сказал тоже самое... и я разозлившись, ответила: не хочу быть кобылой, как ваша дочь.. :oфигуру надо беречь с молоду... yesи ушла.. была очень довольна.. goodтеперь отвечаю второй фразой всем.. всем худеньким советую.. а полненьким... не в обиду, у меня даже подруга полненькая..а я ее так люблю.. просто не люблю людей, которые стараются тебя задеть типа просто так, от нефиг делать.. так что спасибо огромное, мы, конечно, друг друга не знаем, но всё же.. нас объединяет что-то..включая комп, иногда хочется зайти сюда..пообщаться.. просто понять, что ты не один, даже если именно тебе никто не ответит, нет такого одиночества в душе... как иногда бывало..граничащее с мыслями о суициде... так что СПАСИБО!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЮ САЙТА!!!