Мне 56 лет. В 2005г. удален желчный пузырь лапроскопически. После операции развился хроничесий гастродуоденит 1 ст. акт. ДБГ рефлюкс. В антральном отделе очаговая атрофия. Хронический панкреатит. Хронический геморрой. В январе 2012г. обнаружили полип в кишечнике, в марте его удалили. На сегодняшний день беспокоят: частые боли около пупка, над пупком или ниже пупка, ближе к середине живота, непереносимость сладкого, потеря веса на 8 кг, постоянное урчание в животе (ночью урчание усиливается), метеоризм, частые затяжные поносы. Очень жжет (щиплет) кончик языка. Кал желтого цвета бывает со слизью, с пеной. Из-за диареи и метеоризма часто ощущаю состояние тревоги, плохого настроения, нарушение сна, раздражительность. Только что вышла из больницы отделения гастроэнтерология. Лечили антибиотиками ципрофлактезин, метронидазол, омезом и ферментами макрозим. После выписки съела 1 печеную грушу на другой день выпила немного компота из яблока и груши и у меня начались боли и поносы снова. Сейчас принимаю линекс. В настоящий момент, при росте 160см вешу 46кг. Я ощущаю себя скелетом обтянутым дряблой кожей. Подскажите, пожалуйста, как справиться с болеpнью, почувствовать себя активным человеком и набрать свой прежний вес 54-56кг.