Всем доброго вечера.
Правда для меня он ни как не добрый:(
Подскажите, что прям мне делать - замучал дисбак с СРК:( Сил просто нет никаких.
Постоянно лечу кишечник, а толку никакого.
Сдавала кучу анализов, в т.ч. и на всяких паразитов, на лактазную непереносимость, целиакию, биохимию и т.п. - все в норме.
Делала гастру и колоноскопию (поверхностный гастрит, грыжа пищевода, рефлюкс, восп.12-перстной, колит пишут, геморой). Хотя мой гастроэнтеролог говорит, что у меня спастический колит, т.е. CРК. И все на нервной почве. Говорит, моторика нарушена, повышена кислотность.
Узи брюшной полости - тут только перетяжка ж/п и дискинезия ж/п и поджелудки, а так все в норме).
Копрология показывает непереваривание пищи, плюс полож.реакцию на скрытую кровь). Анализ надисбак - там все не радостно. Куча всего.
Я все время пью нексиум (не могу без него), мучают постоянно спазмы, метеор, поносы, а в этот раз вообще жесть - спазмы, понос просто достал, так еще и зеленоватого цвета.
Пью Энтерол (2т/2р.д.), Флорин Форте(2п/2р.д.), Эглонил(по 50мг/2р.д.), Смекту (2пак/3р.д.) и не помогает:(((
Может у меня дисбак от гормонального препарата, кот.я уже пью больше года - Визанна (он для лечения эндометриоза). Читала, что от длительного применения гормонов развивается колит, дисбак, гастрит и 12-перстная страдает. Но не могу его отменить, т.к. тогда по-женски начинается жопа....падает сразу жутко гемоглобин. Вот жду 19-го января, еду на консультацию и скорее всего будут делать операцию по-женски.
Подскажите, что делать. Ничего не пью, не жру, только на таблетках. Всю знобит, болит, трясет, тошнит.
Ведь только 6 дней назад закончила пить альфа-нормикс (это антибиотик от вредной флоры в толстой кишке), кстати было все ок на нем, но так только закончила его пить (курс 6 дней), то через столько же дней все началось с начала(((
Заранее спасибо.
Сижу только на рисе и все:((( Уже видеть его не могу.
Только лечила