Так вот и я про что... Часто читаешь, мол, да, и срк можно устроить личную жизнь... и тут же, но я вот своему этого не говорю, этого не говорю, прячусь по утрам от него/неё, на ночь не остаюсь, или ещё что... Т.е. даже если удастся завязать отношения, всё равно что это за жизнь в вечном напряжении? Это же ненормально... Даже как-то счастьем не назовёшь вроде... К тому же раз получается скрывать, значит, степень проявления симптомов не такая уж высокая. А то ведь странно... когда к тебе там с обнимашками и поцелуями, и ты вроде тоже хочешь, но тут живот скручивает и мысли резко поворачивают в сторону туалета... Ну это ад...
А что касается первых свиданий, это вообще... очень сложно побороть волнение, от этого только хуже становится... Вот мне и интересно, как кто с этим справляется. В основном, все говорят некую полу-правду. Конечно, никто не скажет, что у него метеоризм или диарея, но сказать, что жуть, как живот болит, вполне реально. Но всё равно... Я вот чувствую, что я обманываю человека... Он-то, поди, рассчитывает на нормальные здоровые отношения, а получает что-то вроде: ой, туда я ехать не хочу, ой, а давай сегодня в гости не пойдём, ой, а у меня сегодня что-то голова болит... Ну это бред какой-то, а не жизнь.