«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345744 раз)

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #255 : 05 Сентябрь 2013, 13:49:12 »

сначала, молодого человека должен оценить мой кишечник)))
мне кажется, тут может быть и другой вариант: понос или метеор от волнения в следствии того, что человек тебе очень сильно понравился:))))

Kiki

• Участник форума
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 05 Сентябрь 2013, 14:10:33 »

понос или метеор от волнения в следствии того, что человек тебе очень сильно понравился:))))
а вот об этом я не подумала, какой же все таки кишечник бедный на эмоции, и в радости в горе, только понос и метеор. А еще одно забыло, он может урлыкать, может тихо как котейка, а может и как включенный трактор)))

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 05 Сентябрь 2013, 14:15:29 »

Ты сразу же к делу переходи, скажи "если что, я могу обосраться". Если парень не уйдет, это точно твой вариант!

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 17 Сентябрь 2013, 20:58:18 »

и не знаю.
вот то что личная жизнь после долгих долгих отношений а потом расставания не ладится это вот куда большая беда.
это прям абздец. вроде не люблю больше, все все прошло
но блин видешь хорошую девушку, слово за слово. и так далее и хочешь не хочешь но сравниваешь...

Kiki

• Участник форума
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 18 Сентябрь 2013, 09:30:02 »

Ты сразу же к делу переходи, скажи "если что, я могу обосраться". Если парень не уйдет, это точно твой вариант!
Вот так сразу, ну не знаю, я бы сама убежала,  если мне человек так сказал))) Я думаю такие вещи нужно порционно выдавать по мере того как человек в тебя влюбляется, так шансы, что мч не сбежит значительно увеличиваются)
   Я таки сходила, но оказалось, что он хочет тока потрахушек, хотя так он очень мил и разговорчив, я все таки хочу что-то большее чем просто потрхушки. Хочу эмоции испытывать, а то и так с этим атараксом эмоциональным импотентом стала. Но зато после свидания, вновь почувствовала себя человек, поняла, что я могу кому нравится, что я не так безнадежна. И Кстати, за 3,5 часа свидания, я ни разу не захотела в сортир, тока один раз по-маленькому, живот даже не уркнул!)))

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 18 Сентябрь 2013, 18:30:35 »

А чо, в чем проявилось, что он хочет только потрахушек!

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 19 Сентябрь 2013, 00:40:11 »

в москве честно бардак, многие девушки рассказывают, я в ужасе, не парни а чудаки
в общем почти все в кровать зовут ....а это так сразу и не интересно)
а как же поухаживать, подобиватся, сделать что нибудь эдакое. и наконец завоевать поцелуй( а он порой такой смачный, что растворяешся в ней и плывешь, а куда и не понятно по началу)

Kiki

• Участник форума
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 19 Сентябрь 2013, 09:56:43 »

А чо, в чем проявилось, что он хочет только потрахушек!
Сначала мы просто общались и он радужно рассказывал как ему хочется нормальных отношений, что именно он хочет видеть в своей будущей избраннице, а потом я поняла, что это "лапша" и четко спросила, что конкретно ему надо: "Потрахушек", сказал он и был таков. Меня это не задело, просто к чему эта чушь про бесконечные поиски любимой девушки, я люблю, чтобы люди четко говорили, что им надо, потому как я была честна. Хорошо, что сразу сказал, а не потом когда бы я втрескалась в него.

Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:07:39
в москве честно бардак, многие девушки рассказывают, я в ужасе, не парни а чудаки
в общем почти все в кровать зовут ....а это так сразу и не интересно)
Вот и мне просто так трахаться уже не интересно, гораздо интереснее узнавать человека, изучать его, в голове каждого человека целый мир, свое видение всего. Хотя раньше я не брезговала такими отношениями "сделали дело и разбежались", я могла себя контролировать, и не привязываться к людям с которыми сплю.  Я не понимаю, зачем гнаться за бесчисленным количеством юбок, для галочки? На хера, ну вот сходил потрахался, пришел в дом, в котором тебя никто не ждет, грустновато. тем более одноразовая любовь лишена глубоких чувств, телкам, с которыми  мужики спят, не расскажешь о своих проблемах, не поделишься радостью, им пох** на тебя и на твои эмоции. Это как купить дэмо версию игры, попробуешь поиграть, понравилась, но за полноценной версией не идешь, а бесплатно скачиваешь новую дэмо версию. Может быть всем просто лень тратить на кого то себя, ведь настоящие отношения требуют отдачи.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 10:07:39 от Kiki »

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 19 Сентябрь 2013, 10:42:06 »

телкам, с которыми  мужики спят, не расскажешь о своих проблемах, не поделишься радостью, им пох** на тебя и на твои эмоции
ну почему же)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 19 Сентябрь 2013, 11:22:06 »

будущей избраннице, а потом я поняла, что это "лапша" и четко спросила
Да просто думал что все женщины любят ушами... Но тут не прокатило, не все такие собиратели лапши...
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Kiki

• Участник форума
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 19 Сентябрь 2013, 14:03:15 »

ну почему же)
Рассказать то можно конечно, но искреннего понимания вряд ли найдешь, это скорее монолог получится.

belladonna

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 19 Сентябрь 2013, 15:11:54 »

к теме поста - мне кажется, стабильные личные отношения и интимная жизнь помогают если не добиться ремиссии, то значительно уредить кишечные приступы. вообще, говорят, что те, у кого в семье всё хорошо, реже страдают от панических атак, фобий, от срк в том числе. в принципе, я с этим согласна. думаю, что для отношений нужно искать понимающего, душевного человека, с которым можно говорить легко и на равных (а не такого, перед которым хочется покрасоваться и, не дай бог, не ударить "в грязь лицом")...
что касается именно секса: у меня в моменты интимных близостей кишечник полностью выключается, вся кровь приливает к другим органам, видимо. и после около суток кишечник очень спокойный)) так что секс явно полезен. хотя тоже поначалу переживала, конечно.

Kiki

• Участник форума
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 19 Сентябрь 2013, 16:15:28 »

к теме поста - мне кажется, стабильные личные отношения и интимная жизнь помогают если не добиться ремиссии, то значительно уредить кишечные приступы
полностью с вами согласно, даже сходив на это свидание, из которого ничего не вышло, я поняла, что мне стало лучше, два дня я как окрыленная ходила, у меня даже живот слева внизу не болел, я забыла где эта сигма находится, хотя я ее всегда ощущаю, потому как она у меня вечно воспаленная, и теперь я не буду закрываться в домике и обрекать себя на одинокую жизнь, хотя бы иногда выходить и знакомится с новыми людьми. когда я рассказала подруге, про то, что после свидания у меня вообще ничего не болит. Она предположила, что мне нужна любовь и отношения, а не лопер, смекта и атаракс))) может это и будет мое лучшее лекарство кто знает...

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 19 Сентябрь 2013, 23:59:00 »

Да просто думал что все женщины любят ушами
они и любят. точнее не так. говорити им чаще какие они прекрасные(когда она с тобой)

Лили0804

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 29 Сентябрь 2013, 21:54:20 »

я очень рада что этот форум есть .... теперь я знаю что я не одна.....
я рассталась с человеком который хотел на мне жениться. я хотела сначала выздороветь, но не сумела справиться с болезнью... плачу что не оправдала ожиданий, жалко что человек потратил на меня два года, а я все кормила его завтраками. но я правда думала что вот-вот вылечусь ... сижу и пукаю вот и плачу))))))

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 55.