«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345528 раз)

Talionis

• Член клуба СРК
  • Репутация 379
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #630 : 17 Июль 2014, 19:12:16 »

что значит содержать? покупать цветы, брюлики, одежду, трусы, машины, квартиры, платить счета и т.д а ты только дома сидишь большую часть на унитазе, не хрена не делая ,хотя бы по дому, не готовя еды - нафиг такие бабы не нужны))))

Илья, понимаешь, исторически сложилось два менталитета:
1. Восточная женщина - охотно принимает подарки, полностью на содержании мужа... Но, хозяин в такой семье - мужик, он выбирает что и когда и кто в семье будет делать, захочет - приведёт вторую жену (правоверному, кстати, дозволено их заводить в количестве 4шт.) Какие-то "фи" тут не прокатят, но тем не менее такая система и менталитет имеют место быть, и многих устраивает.
2. Западная женщина - тут Ольга уже написала, но суть повторю: считает, что необходимо быть независимой от кого-либо, самой прокладывать себе путь к успеху и будущему детей, а отношения с мужчиной - некий договор: совместно решаем то-то и то-то, растим детей, объединяем капитал в таком-то размере и для таких-то целей...

Девушки в России, часто хотят совместить плюсы обоих подходов, и при этом не перенять минусы, что невозможно. Можно всё свалить на "женскую логику", но на самом деле сущность раскрывается просто немного позже во времени, и хорошо описывается терминами: "30 лет - счастья нет", "Разведёнка с прицепом", "Меня муж нещадно бьёт", "А мой бухает"...

Я сам сторонник того, что присутствие качественных отношений означает "Мы": мы работаем, мы строим дом, мы учимся новому, мы растим ребёнка... и не в ущерб к своему частному, которое должен иметь каждый из нас, а в добавок к нему.

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!
« Ответ #631 : 17 Июль 2014, 19:27:22 »

не заходила и не писала очень долго.но сейчас в моей жизни все меняется. и долгий период воздержания (почти 2 года) уже позади)))
и я думаю, только здешние люди поймут меня=)
у меня появился парень. скажу честно,я не стала тянуть с сексом (поскольку я уже поставила себе цель завести хотя бы секс-партнера) и где-то на 4 свидании мы поехали ко мне.нервы у меня были, и был страх,что живот подведет,поэтому я попросила взять бутылочку вина. это помогло в тот вечер.секс был реально хорош.
и очень интересный момент-утром у него был понос-он бегал у меня в туалет, в красках мне рассказывал, как его скрутило и т.д)))) с одной стороны жалко,а с другой-я поняла, если человек так просто относится ко всем этим "какулям" ,то это тоже развязывает мне руки. мы спокойно говорим на все эти темы))
в общем, на следующее свидание я уже почти не нервничала, а сейчас вообще чувствую себя спокойно.
могу сказать, для меня секс стал неким лекарством. если был качественный секс, то на след день вообще нет метеоризма, и в туалет я схожу один раз оформлено.не знаю,как это работает-но работает!
тьфу-тьфу-тьфу, во время секса не разу не было желания бежать в туалет или что-то такое...он делает мне куни и я вообще не парюсь. и эта фишка,которую время от времени я замечаю за собой в транспорте-неконтролируемый метеоризм-его нет во время секса и после. может,мне просто комфортно с ним и нет стеснения, а может это исцеляющая сила секса...)хм, не знаю)

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #632 : 17 Июль 2014, 20:03:07 »

Девушки в России, часто хотят совместить плюсы обоих подходов
а некоторых воспитывали по первому описанию) ибо отец мусульманин))) ты прям всех так делишь на группы,пипец.
даже сажей можно нарисовать счастье...

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 17 Июль 2014, 20:03:43 »

стороны жалко,а с другой-я поняла, если человек так просто относится ко всем этим "какулям" ,то это тоже развязывает мне руки. мы спокойно говорим на все эти темы))
Во... Не все на столько зациклены, как ты там сидишь на унитазе и по сколько раз пердишь.. Рада за тебя искренно!
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!
« Ответ #634 : 17 Июль 2014, 20:07:53 »

Во... Не все на столько зациклены, как ты там сидишь на унитазе и по сколько раз пердишь.. Рада за тебя искренно!
спасибо!
это странно-но при нем мне и пердеть почти никогда не хочется, хотя он у меня по 2 дня подряд бывает...
а он сам отжигает,говорит: "эх, наши отношения развиваются, скоро придут к стадии-пердеть, отрыгивать и вышмаркиваться на всю друг при друге)))"
ну с юмором так.
хотя,он вообще интеллигентный,умный парень 30 лет)

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #635 : 17 Июль 2014, 20:08:34 »

талия,может это твой путь к исцелению. просто когда рядом человек с которым комфортно,то уже про живот не думаешь))
даже сажей можно нарисовать счастье...

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #636 : 17 Июль 2014, 20:20:01 »

может,мне просто комфортно с ним и нет стеснения,
Поздравляю! :)Когда комфортно чувствуешь себя с каким-то человеком,не тая скелетов в шкафу,и если это все ответно,то это похоже твой человек.Желаю тебе счастья,чтоб отношения продолжались и дальше и кончились свадьбой и долгой совместной  счастливой жизнью.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!
« Ответ #637 : 17 Июль 2014, 20:32:13 »

Спасибо большое!
мне безумно приятно!

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 17 Июль 2014, 20:41:49 »

может это исцеляющая сила секса...)хм, не знаю)
Это принцип доминанты срабатывает и вытесняет все другое, кроме секса.

Polinna

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 18 Июль 2014, 10:54:59 »

всем привет!
с личной жизнью в последнее время были проблемы
зимой пережила развод,не про причине здоровья,но все же после такого стресса началось опять обострение,настроения вобще не было,вечные походы по врачам,куча таблеток и строгая диета,и не знаю каким образом,но мне встретился человек,который всегда рядом и готов поддержать меня во всем,хотя и не надеялась на то,что кому то нужна такая вся больная)))

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 18 Июль 2014, 11:13:23 »

Можно всё свалить на "женскую логику", но на самом деле сущность раскрывается просто немного позже во времени,
))) сучность если она есть рано или поздно она проявится))
и долгий период воздержания (почти 2 года) уже позади)))
и в правду долгий)) заметил что у женского пола, у кого  подолгу не бывает,они становятся нервными, раздражительными стервами)) хороший секас лучший в мире АД) Талия рад за тебя,очень классно когда легко и без напрягов можно поговорить с близким человеком на все темы и особенно на такую деликатную, и самое главное есть взаимопонимание

.он делает мне куни
)) зачем так сразу парня выдала,хахаха пилоточник)) шучу)
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!
« Ответ #641 : 18 Июль 2014, 12:45:57 »

)) зачем так сразу парня выдала,хахаха пилоточник)) шучу)

хахаха)))  :P та вы же все такие)))
у меня в моей жизни было не так много парней-но блин, всех за уши от этого места не оттянешь.. вроде медом им намазано :D

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 18 Июль 2014, 13:11:14 »

ну за всех говорить не надо)) не все такие
медом им намазано
хахаха
попадаются водолазы глубоководники)) везет, только друзьям его не рассказывай
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : 18 Июль 2014, 22:25:17 »

Молодежь!...

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #644 : 18 Июль 2014, 22:33:18 »

всех за уши от этого места не оттянешь.. вроде медом им намазано :D
Если парня в 20 тянет туда, то это будущий извращенец и импотент. Потому как со временем ему наскучит и ЭТО, он перейдёт на что-то более тяжёлое (плётки, педофилию, свингеры, и тому подобное), а к 40 и более тяжёлое не будет доставлять. Отлизывать, вероятно, будет всё так же исправно, но уже без огонька.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 55.