что значит содержать? покупать цветы, брюлики, одежду, трусы, машины, квартиры, платить счета и т.д а ты только дома сидишь большую часть на унитазе, не хрена не делая ,хотя бы по дому, не готовя еды - нафиг такие бабы не нужны))))
Илья, понимаешь, исторически сложилось два менталитета:
1. Восточная женщина - охотно принимает подарки, полностью на содержании мужа... Но, хозяин в такой семье - мужик, он выбирает что и когда и кто в семье будет делать, захочет - приведёт вторую жену (правоверному, кстати, дозволено их заводить в количестве 4шт.) Какие-то "фи" тут не прокатят, но тем не менее такая система и менталитет имеют место быть, и многих устраивает.
2. Западная женщина - тут Ольга уже написала, но суть повторю: считает, что необходимо быть независимой от кого-либо, самой прокладывать себе путь к успеху и будущему детей, а отношения с мужчиной - некий договор: совместно решаем то-то и то-то, растим детей, объединяем капитал в таком-то размере и для таких-то целей...
Девушки в России, часто хотят совместить плюсы обоих подходов, и при этом не перенять минусы, что невозможно. Можно всё свалить на "женскую логику", но на самом деле сущность раскрывается просто немного позже во времени, и хорошо описывается терминами: "30 лет - счастья нет", "Разведёнка с прицепом", "Меня муж нещадно бьёт", "А мой бухает"...
Я сам сторонник того, что присутствие качественных отношений означает "Мы": мы работаем, мы строим дом, мы учимся новому, мы растим ребёнка... и не в ущерб к своему частному, которое должен иметь каждый из нас, а в добавок к нему.