«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Личная жизнь при СРК  (Прочитано 345786 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Личная жизнь при СРК
« Ответ #75 : 12 Апрель 2013, 22:54:23 »

у меня товарищу то же самое жена сказала после 10 лет брака.
мол я с тобой не счастлива и больше не люблю
он здоров,не пьет,не курит, жену и дочь очень любит, эта коза ни дня не работала за 10 лет.
так что не все упирается в болезнь.здоровые тоже расходятся
ну у товарища все хорошо кончилось.оставил ее на полгода со своими тараканами, поняла она,что никто к ней так относиться не будет,сейчас второго родили
ну бывает.прошла любовь,может встретила кого,надо двигаться дальше
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 12 Апрель 2013, 23:07:26 »

эта коза ни дня не работала за 10 лет.
точно коза, и уверенная, что проживет без него, на работу ведь пришлось бы выходить, а так на всем готовеньком.
не понимаю я таких, как можно все бросить, когда было все отлично,
куда любовь уходит, не ясно

Дарина

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте все здоровые и счастливые!
« Ответ #77 : 13 Апрель 2013, 11:50:51 »

)нельзя так, ты не знаешь как бы ты поступила на ее месте, не суди да не судим будешь все таки у здоровых своя жизнь и она очень отличается от некоторых из нас,поэтому просто нужно ее простить и отпусть просто это не тот человек, это ее выбор !
Я считаю, что дал клятву ..."в болезнях и здравии" то уже нельзя отступать, она ведь выбрала этого человека, пообещала и в трудную минуту оставила. Насчет "эффекта бумеранга"... Надо мной дядя прикалывается постоянно, мол, двери туалета и не закрываются... Через день после издёвки на себе почувствовал мое состояние)))))

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 13 Апрель 2013, 11:53:05 »

Насчет "эффекта бумеранга"... Надо мной дядя прикалывается постоянно, мол, двери туалета и не закрываются... Через день после издёвки на себе почувствовал мое состояние)))))
Насчет бумеганга и клятвы согласна....
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Дарина

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 13 Апрель 2013, 12:02:00 »

Все мы люди, даже если и болеем. Нормальный человек поймет наше состояние. Я встречалась с парнем и он изначально знал о моей проблеме, его это не смущало. Он понимал меня и никогда не издевался.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 13 Апрель 2013, 12:02:37 »

в данном случае дело не в болезни. 12 лет то она жила с ним в "болезни и здравии", если  бы не было любви, убежала бы гораздо раньше..а тут видимо увидела, что можно жить иначе, что она ХОЧЕТ жить иначе..со временем люди меняются, желания меняются, приоритеты меняются.
По мне, если у женщины в возрасте за 30 не появился новый мужик, никуда она не рыпнется из семьи, какой бы спокойный муж не был..женщины боятся одиночества, а там пару найти уже сложно..чтоб не женат и адекватен, в этом возрасте -редкость

Добавлено: 13 Апрель 2013, 12:06:32
у мужа друг прожил лет 10-12 с женой. С Ташкента в Москву переехали, по началу было тяжело, тоже прошли огонь воду и медные трубы вместе, а потом она ему заявила, мол я тебя больше не люблю
в итоге выяснилось, что она нашла себе нового мужика..делов то) ну если перегорело все...если накипело уже обид за это время, если знаешь что не твое, есть ли смысл продолжать отношения только потому что закопал в них 10-12-15 лет? а тут второй шанс, вторая любовь...
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Дарина

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 13 Апрель 2013, 12:09:54 »

если  бы не было любви, убежала бы гораздо раньше..а тут видимо увидела, что можно жить иначе, что она ХОЧЕТ жить иначе
Это печально, когда с годами любовь проходит, оставляют семьи и снова ищут... Из-за того, что женщины боятся одиночества, цепляются за первого встречного, а потом страдают.

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 14 Апрель 2013, 15:48:09 »

в данном случае дело не в болезни. 12 лет то она жила с ним в "болезни и здравии", если  бы не было любви, убежала бы гораздо раньше..а тут видимо увидела, что можно жить иначе, что она ХОЧЕТ жить иначе..со временем люди меняются, желания меняются, приоритеты меняются. По мне, если у женщины в возрасте за 30 не появился новый мужик, никуда она не рыпнется из семьи, какой бы спокойный муж не был..женщины боятся одиночества, а там пару найти уже сложно..чтоб не женат и адекватен, в этом возрасте -редкость

Моя болезнь усилилась где-то лет 6-7 назад, ранее в "свадебное путешествие" мы съездили и "родили ребёнка" практически без "проблем" с моей стороны. Да, она в свои 34 года хочет жить иначе - активно(ходить на танцы/фитнес, к подругам заполночь, на мероприятия до утра), как, кстати, немногие "семейные" живут в этом возрасте.  Кстати, и наши отношения натянулись, когда она два года назад устроилась на работу с бесконечными вечерними  корпоративами - а я не сплю, жду, плюс уход за дочкой на мне!  Жена говорит - спи, не жди... а зачем тогда вообще вместе жить? Получается она, не считая сна и конкретно работы, потенциального свободного времени дома проводит только четверть, ну треть, в лучшем случае. Не знаю, может это нормально для замужней женщины с ребёнком. Просто, наверное, в данный момент ей нужен мужчина, целеустремлённый, активный, разносторонний, общительный, т.н. "душа компании", возможно зарабатывающий больше. К такому мужчине, наверное, захочется приходить пораньше и почаще с ним куда-то выходить. Но найдёт ли она себе такого в её возрасте, с ребёнком и кого могу найти я со своим СРК, вот в чём вопрос. На данный момент у неё отношений точно нет, мы в этом плане всегда друг-другу доверяли и не обманывали, тем более сейчас и скрывать уже незачем. Другой момент, что с таким темпом жизни и мужик особо-то не нужен ;) а за дочкой бабушки приглядят. Приятно хоть то, что напоследок сказала, что я был хорошим мужем и отцом.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 14 Апрель 2013, 15:53:09 »

с таким темпом жизни и мужик осбо-то не нужен
ох не фааакт ... женщины в этом возрасте , напротив, бывают весьмаа активны :D

Дарина

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 14 Апрель 2013, 15:54:38 »

loner, а сколько тебе лет?)

loner

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 14 Апрель 2013, 15:59:12 »

ох не фааакт ... женщины в этом возрасте , напротив, бывают весьмаа активны
знаю, но на мою, вроде, не похоже. хотя женщины бывают весьма коварны и возможно меня ждет "сюрприз" через небольшое время ((
.
loner, а сколько тебе лет?)
37

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Апрель 2013, 16:17:47 »

Ага.. Напрыгается и к тебе прискачет... Тип есть женщин такой... Надо было сначало нагуляться, а потом чтобы не шарае@@@тся.... Меня всегда такие  тетки бесили, хоть я  и женщина но таких недолюбливаю... Даже когда была здоровой... >:D
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #87 : 14 Апрель 2013, 16:41:42 »

Просто, наверное, в данный момент ей нужен мужчина, целеустремлённый, активный, разносторонний, общительный, т.н. "душа компании"
наивный! Ей именно нужен ты! Мужчина-домохозяйка. С другим она не уживется. Противоположности притягиваются. Ты надежный, ответственный, внимательный. Мечта многих женщин.
с таким темпом жизни и мужик особо-то не нужен
мужчина нужен всегда. И дело тут вовсе не в темпе жизни.
она в свои 34 года хочет жить иначе - активно(ходить на танцы/фитнес, к подругам заполночь, на мероприятия до утра)
я в свои 41 тоже так хочу жить, что в этом плохого то?
наши отношения натянулись, когда она два года назад устроилась на работу с бесконечными вечерними  корпоративами - а я не сплю, жду,
ну вот тут сам виноват. Надо было популярно обьяснить, что тебя это не устраивает.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Нютка

• Активный участник
  • Репутация 64
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 14 Апрель 2013, 16:48:12 »

Ага.. Напрыгается и к тебе прискачет...
Почему то мне кажется , что 100% так и будет, только мужчина до 30 лет сможет терпеть такую ее активность,я думаю мужчинам постарше нужен уют дома , а не женщина праздник , нагуляется , разочаруется и вернется,вопрос в другом, а надо ли оно вам!?

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #89 : 14 Апрель 2013, 16:52:50 »

я думаю мужчинам постарше нужен уют дома
ты ошибаешься.
вопрос в другом, а надо ли оно вам!?
12 лет - целая жизнь. Просто так человека из жизни не выкинешь и из сердца не вырвешь.

Когда такое случается - виноваты всегда оба. Не надо винить только жену. По постам loner видно, что самооценка у него занижена и как-то он со всем мирится, напоминает тряпку (сорри, но другого слова нет просто). Надо уважать себя начать, тогда и другие уважать будут.

Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 54.