Малина, напишу свое мнение. Проходила я психолога и книжки умные читала и все такое. Мой вывыд такой - ты должна сама научится справляться со своими проблемами, ищи способы. Не фиг на кого то надеятся. У тебя достаточно у самой сил. Я не говорю, что ты прям возьмешь себя в руки и срк пройдет. Да он может вобще не пройдет никогда, этот сраный срк, и че теперь? Поменяй к нему отношение. Где-то на форуме Ритулька сказала замечательную фразу - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! Золотые слова! Навряд ли всякие лекари помогут - может еще и больше навредят. Не позволяй себе падать духом. Ты не одна с такой проблемой в конце концов. Никто здесь еще не умер, все живут, пусть не так комфортно - но живут. Кто то и личную жизнь устраивает и деток рожает. Так что и с тобой ниче не случится. Не ставь себе сразу конечную цель - вылечится, иди к ней потихоньку, начинай с маленьких шажков. Сначала научись жить с этой гадостью,а не существовать, а потом глядишь он и сам уйдет. И главное - не вешай нос! Гони депрессуху. Улыбайся, даже если выть хочется. Почитай в инете, что делает улыбка, пусть даже искуственная.