нет, не согласна. Если я одену памперс, то признаю себя больной, а я не хочу, да и памперс видно под одеждой, выглядеть я буду позорно, и с обгаженными штанами - тоже позор, вид и запах осталяют желать лучшего. Для меня оба варианта не приемлемы, поэтому я и избрала третий - сидеть дома. Ден я понимаю, что ты прав конечно, но у меня характер дебильный такой. Я принципиальна, т.е. у меня есть свои принципы. Я ставлю перед собой какие то цели и планки (глупые может быть) и не нарушаю их. Вот у меня и есть такая планка - я сильная (хотя какая я к черту сильная???) справедливая, чесная, ответственная, я не когда не "теряю лицо" и т.д. Это наверно для окружающих, я иллюзию создала и меня вроде как это очень устраивает, и я ни под каким предлогом не хочу признавать себя слабой и больной. И признать это перед всеми для меня равнозначно катастрофе, почему - обьяснить не могу. Поэтому я всячески скрываю свою болезнь, постоянно как-то выкручиваюсь, вру.... сложно все это обьяснить конечно на бумаге.