Санчик, я могу ответить за себя. ПРавда, живу, и очень интересно поверь))))) ПОлностью перестала "париться" по поводу СРК. Вон в воскресенье организовала группу для деток на выставку Пикассо, аж свечусь вся)))). И не обижайтесь только, вижу здесь на форуме много людей, которые живут, и которые существуют. И я прекрасно поняла, что у меня затяжная ремиссия, а не излечение, когда она вдруг закончилось. Прям перед 8 марта свалилось на мою голову "счастье" прям на работе, до туалета не успела..... А я думала, что все прошло на всегда. А потом еще раз и еще.... Поистерила конечно, поорала, повыла, но поняла, что возвращаться в то, прежнее состояния страха, боли и ужаса себе не позволю. Села на сухари, достала старые схемы, пропила курс. и сцепив зубы каждый день на улицу, каждый выходной с ребенком в центр города. Ничего, отпустило!!!! Ко врачу не пойду(я правда, сейчас не вижу в этом смысла) их таблеток только иммодиум. А еще у меня появились новые друзья!!!! Нашла сумашедших мамаш, у нас теперь своя группа -носимся везде. А в прошлые выходные заказала дочке день рождение в кафе, гуляли на ура!!!!! Так что каждый выбирает себе сам жить ему или существовать! ИМХО