Дафна, просто по твоим сообщениям это не СРК, а что-то типа тяжелых последствий отравления или еще чего-то.Ты вылечишься, мне так кажется.
Как ты верно все подметила. Все на дачи поехали, а я там ночевать не могу
Когда я в Питер летала, мне пришлось рассказать принимающей стороны про живот. И так - во всем. Летом вот надо пор работе куда-то поехать, так придется а там про живот рассказать. Хорошенькое дело - вся такая из себя девочка по два часа в туалете. Все кофе пьют и насекомых под микроскопом созерцают, а я наблюдаю туалет и таблетки. Это на жалоба, а так, факт.
Насчет
гормонов - о да. В старших классах была у меня неделька, когда я чуть не сдохла. Рвало, из попы вода лилась целый день, дрожала вся, колбасилась, лихорадило, думали - энтерит. А в конце недели начались первые красные дни календаря.Тут все и стало ясно.
Потом живот угомонился. Организм был сильнее, чем сейчас.
Успокаивать себя тем, что вокруг полно больных и инвалидов я не намерена. У каждого своя ноша. Кто может помогать несчастным - молодец, уважаю. У меня другая миссия, природу охранять.
Для кого-то и аллергия трагедия, а для кого-то безногость - норма жизни. Когда я ходила на костылях, я насмотрелась на людей в инвалидных креслах. И когда пёрлась куда-то, где нет лифта, много думала о существовании и прозябании инвалидов в нашей стране. Хорошо, что некоторые в США уезжают. Иногда я и сама чувствовала себя инвалидом и хотела умереть. Я не понимала, как люди все это терпят. Вот это сила воли.
Я рождена, чтобы сделать очень многое. Мне хочется так думать, ибо если я думаю о другом, у меня тут же депрессняк.Живот мне в мешает реализовываться, и это неправильно.
Сегодня с подружкой встречалась, так у нее тоже иллюзия жизни - ВСД и куча других болячек.
У моего парня, тьфу-тьфу, только гайморит (у меня это тоже есть). А у коллеги - только спина чуток болит и все. Он ест как бык и в животе даже не урчит. Может выпить воду из лужи - хоть бы хны.
А я как увижу чела, который в электричке пиво пьет и креветками закусывает, меня тошнит. Я лишена даже этого удовольствия в жизни - тащиться от еды.
Как бы то ни было, я хочу вылечиться.
Николь, а у меня сразу же боль была зверская... Я ползла на попе до туалета, т.к. ходить не могла.
Все это и наводить на мысль, что таки не СРК
Насчет
плакать - я уже много месяцев не плакала. Вот иду недавно, вроде бы и хочется разрыдаться у кого-то на плече, а не выходит.