Я живу в Китае уже шесть лет, в Пекине шесть месяцев. Язык китайский я знаю. Нашла я эту больницу тоже не раз обжигавшись. Она даже не больница толком, а частный кабинет. Сначала сходила в неочень удачные, а потом вот знакомые порекомедовали врача, ну я к нему и пошла. Если честно, то без особой надеждой и грустью в голосе. Но оказалось что все получилось. Хотя тоже не сразу. Что я могу посоветовать всем с подобномы симптомами: 1. Попробывать поискать в вашем городе аналогичную больницу. Но там должны обязательно работать китайские специалисты. И если там специалисты говорят на русском языке, то это достаточно сомнительные специалисты. Сложно овладеть всем сразу. Поэтому это должен быть чисто китайский профессионал, который будет общаться с вами через профессионального переводчика. Потому что еще раз делаю аспект на этом слове - общение - это самое важное. Болезнь нужно рассмотреть, разгадать. На прием с собой можете принести снимки, узи. Но это не очень важно. И быть готовым отвечать на вопросы как часто вы какаете, да какой формы, да какого цвета и т.д. Все это не очень приятно, но через это все нужно пройти. Настоящий доктор сможет вылечить вас даже без лекарств. Но с лекарствами дело пойдет быстрее. Просто я не уверена, что все травы и коренья можно будет найти в России. Если в вашем городе нет такого, то может съездить в Москву или Питер, но обязательно заручившись предварительно положительной характеристикой, потому как я уверна, что салонов с плохой репутаций гораздо больше, чем с хорошей и вы лишь потратите время, деньги и надежду. 2. Можно прилететь в Пекин. Здесь больниц очень много. Я думаю, что настоящим профессионалам не потребуется куча времени на ваше лечение. Думаю, что недели будет вполне достаточно. К тому же вы как раз сможете преобрести какие-нибудь травки. Некоторые настои нужно варить, но за день-два точно сварят. Да, без переводчика вам не обойтись. Но здесь куча народа, которая может помочь решить этот вопрос. День работы переводчика стоит около 100-120 долл. 3. Этот вараиант достаточно сомнителный, но попробывать можно. Можно поробывать полечиться через Интернет. Но нужно будет присылать снимки с высунутым языком, описивыть в мелочах ваше сомочувствие, что вы кушаете, чем какаете. А врач вам будет давать рекомендации. Напишет, что можно кушать, а что нельзя. Я думаю, что в любом случае хуже не будет, так как здесь вас не принуждают ничего пить, колоть, глотать и пр. Я не смотря, на то что живу с врачом в одном городе, больше все равно общаюсь через смс и интернет. Он заставил вести меня дневник, где нужно записывать во сколько ложишься спать, во сколько встаешь, что ешь, как какаешь, какие ощущения в животе, боль какого типа, болит ли при этом в др.местах и пр. Каждые два-три дня я ему отправляю отчет. И у меня еще есть соображения. Впринципе, наш организм уникальная система. Если ему не мешать он сам себя вылечит. Но нужно создать условия. Думаю, что все слышали о лечебном голодании? Я человек с не очень большой силой воли. Пытаясь найти спасения от своей болезни я пробывала заняться этим голоданием. Но меня хватило лишь на двое суток. Вернее, еще кое-какие обстоятельсва помещали мне до конца все довести. Но знаете, на тот период времени живот у меня прошел. Я за день до голодания ела лишь овсянку, потом около 50-ти часов лишь кипяченную воду и выходила из голодания тоже на жидких кашах. Но так как это было до посещения доктора, то после голодания я опять начала есть то, что мне не положено и все вернулось на круги своя. А будь у меня сила воли по-сильнее, поголадала бы я дней семь плюс потому правильный выход думаю, может бы и вылечилась. Хотя теперь я уверена, что корень болезни все равно нужно знать. Кстати, китайский врачи не поддерживают лечебную голодовку, говорят не видят в ней смысла.