Раз уж зашло дело о Китае
Я расскажу историю свою. На той неделе я ездила к Китайскому врачу, у нас в Москве. Метро проспект Вернадского. Посоветовала его клиентка маминой подруги, у нее правда не срк, но тоже что-то жуткое, но поставил ее на ноги, ей за 50. А она сейчас счастливая и бегает. Этот врач не говорит по русски вообще, работает с переводчиком и лечит тибетскими травами, выглядят они, как шарики диаметром около 5 мм. Приехала я к нему со своей огромной папкой обследований. Которую, он даже не стал смотреть. Нужно было привезти с собой утреннюю мочу. Я села рядом с ним, он взял мою руку и стал щупать мой пульс. Через 1--20 секунд он сказал: У вас расстроена вегетативная система и из-за этого проблемы с жкт. Я сидела в шоке... Дальше он взял мою мочу, стал ее как-то разбавлять водой и мешать. Потом он сказал, что у меня именно плохо работает желчный пузырь и на какие пищевые продукты у меня аллергия. Причем я месяц назад сдавала на пищевые панели. И он даже это угадал! Я была в шоке. Я ему сказала, что у меня нашли летом кишечный иерсинеоз. Он сказал лечить минимум 3 месяца надо и желательно у инфекциониста. и потом сдавать периодически кровь на антитела инфекции. Но он выписал мне курс шариков, разных видов, на 45 дней. Сказал для вегетативки и жкт. Мне конечно уже сложно во что либо верить. Но я сейчас пью эти шарики неделю, но особо пока результата не чувствую. Но результат наверное и не сразу. Буду держать в курсе. Если кому-то нужны его координаты, могу дать, пишите в личку. За консультацию он берет примерно 2 тысячи р. А за шарики которые пить 45 дней я отдала почти 4 тысячи р. Хочется верить, что поможет. Так как нашим врачам я уже не верю.