«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Кто вылечился?  (Прочитано 699069 раз)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Re: Народ,ну хоть кто-нибудь вылечился?
« Ответ #390 : 12 Август 2010, 17:12:55 »

У меня нет денег. А как понять что можно есть, а что нельзя? Наташа чем вы питаетесь?
Сонечка, я думаю, это надо самой прочувствовать, поэкспериментировать.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 19 Сентябрь 2010, 14:43:38 »

Известно ли что-нибудь про Мофетту, Катю, Анти?

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 19 Сентябрь 2010, 14:45:34 »

Ага)))Анти тут рядом)))) :) :D
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 19 Сентябрь 2010, 17:13:23 »

Раз уж зашло дело о Китае :) Я расскажу историю свою. На той неделе я ездила к Китайскому врачу, у нас в Москве. Метро проспект Вернадского. Посоветовала его клиентка маминой подруги, у нее правда не срк, но тоже что-то жуткое, но поставил ее на ноги, ей за 50. А она сейчас счастливая и бегает. Этот врач не говорит по русски вообще, работает с переводчиком и лечит тибетскими травами, выглядят они, как шарики диаметром около 5 мм. Приехала я к нему со своей огромной папкой обследований. Которую, он даже не стал смотреть. Нужно было привезти с собой утреннюю мочу. Я села рядом с ним, он взял мою руку и стал щупать мой пульс. Через 1--20 секунд он сказал: У вас расстроена вегетативная система и из-за этого проблемы с жкт. Я сидела в шоке... Дальше он взял мою мочу, стал ее как-то разбавлять водой и мешать. Потом он сказал, что у меня именно плохо работает желчный пузырь и на какие пищевые продукты у меня аллергия. Причем я месяц назад сдавала на пищевые панели. И он даже это угадал! Я была в шоке. Я ему сказала, что у меня нашли летом  кишечный иерсинеоз. Он сказал лечить минимум 3 месяца надо и желательно у инфекциониста. и потом сдавать периодически кровь на антитела инфекции. Но он выписал мне курс шариков, разных видов, на 45 дней. Сказал для вегетативки и жкт. Мне конечно уже сложно во что либо верить. Но я сейчас пью эти шарики неделю, но особо пока результата не чувствую. Но результат наверное и не сразу. Буду держать в курсе. Если кому-то нужны его координаты, могу дать, пишите в личку. За консультацию он берет примерно 2 тысячи р. А за шарики которые пить 45 дней я отдала почти 4 тысячи р. Хочется верить, что поможет. Так как нашим врачам я уже не верю.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #394 : 19 Сентябрь 2010, 17:20:25 »

Даша, очень интересно! Если он тебя вылечит, это будет просто замечательно! yes Тогда все к нему рванем! :D
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 19 Сентябрь 2010, 17:35:37 »

Я ему сказала, что у меня нашли летом  кишечный иерсинеоз. Он сказал лечить  желательно у инфекциониста. и потом сдавать периодически кровь на антитела инфекции.
Даша. Сделайте так как сказал китайский врач. 
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 20 Сентябрь 2010, 02:59:40 »

Да да, мне конечно сейчас сложно находить время, так как учусь. Но мне сейчас самое главное вылечить свою нервную систему и долбаную инфекцию, очень хочу вылечиться. Еще я в надежде, что институт меня отвлечет от долбаного срк! :) Мне теперь к китайцу только 25 октября. Но я буду писать о своем состоянии и держать в курсе :)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #397 : 20 Сентябрь 2010, 10:42:15 »

Очень хочется, чтобы помогло!!!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #398 : 20 Сентябрь 2010, 12:19:32 »

Да да, мне конечно сейчас сложно находить время, так как учусь. Но мне сейчас самое главное вылечить свою нервную систему и долбаную инфекцию, очень хочу вылечиться. Еще я в надежде, что институт меня отвлечет от долбаного срк! :) Мне теперь к китайцу только 25 октября. Но я буду писать о своем состоянии и держать в курсе :)
Даша, а с кожей проблемы есть?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 08:59:40 от stud89 »

Йож

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 20 Сентябрь 2010, 12:28:27 »

Я вылечился практически,историю оставил в разделе про понос :D,кратко скажу что изменив образ жизни кардинально уже начинаю забывать,что когда то мечтал о толчке в машине :)Конечно до полного выздоровления еще нужно время,но думаю я сделаю это!!

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 20 Сентябрь 2010, 16:53:19 »

stud89, с кожей нет проблем всегда была чистая и сейчас тоже, хоть в чем-то повезло)

Axel

• Знающий участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 04 Октябрь 2010, 13:21:58 »

Раз уж зашло дело о Китае :) Я расскажу историю свою. На той неделе я ездила к Китайскому врачу, у нас в Москве. Метро проспект Вернадского. Посоветовала его клиентка маминой подруги, у нее правда не срк, но тоже что-то жуткое, но поставил ее на ноги, ей за 50. А она сейчас счастливая и бегает. Этот врач не говорит по русски вообще, работает с переводчиком и лечит тибетскими травами, выглядят они, как шарики диаметром около 5 мм. Приехала я к нему со своей огромной папкой обследований. Которую, он даже не стал смотреть. Нужно было привезти с собой утреннюю мочу. Я села рядом с ним, он взял мою руку и стал щупать мой пульс. Через 1--20 секунд он сказал: У вас расстроена вегетативная система и из-за этого проблемы с жкт. Я сидела в шоке... Дальше он взял мою мочу, стал ее как-то разбавлять водой и мешать. Потом он сказал, что у меня именно плохо работает желчный пузырь и на какие пищевые продукты у меня аллергия. Причем я месяц назад сдавала на пищевые панели. И он даже это угадал! Я была в шоке. Я ему сказала, что у меня нашли летом  кишечный иерсинеоз. Он сказал лечить минимум 3 месяца надо и желательно у инфекциониста. и потом сдавать периодически кровь на антитела инфекции. Но он выписал мне курс шариков, разных видов, на 45 дней. Сказал для вегетативки и жкт. Мне конечно уже сложно во что либо верить. Но я сейчас пью эти шарики неделю, но особо пока результата не чувствую. Но результат наверное и не сразу. Буду держать в курсе. Если кому-то нужны его координаты, могу дать, пишите в личку. За консультацию он берет примерно 2 тысячи р. А за шарики которые пить 45 дней я отдала почти 4 тысячи р. Хочется верить, что поможет. Так как нашим врачам я уже не верю.
Очень любопытно! Прям так выявить причину... Возможно тоже сходил бы

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!
« Ответ #402 : 04 Октябрь 2010, 15:08:06 »

За консультацию он берет примерно 2 тысячи р. А за шарики которые пить 45 дней я отдала почти 4 тысячи р. Хочется верить, что поможет. Так как нашим врачам я уже не верю.
За такие деньги консультируют или крупные специалисты или квалифицированные шарлатаны: лично я подозреваю второе. Ждём продолжение!
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

укропчик

• Активный участник
  • Репутация 26
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 04 Октябрь 2010, 16:24:22 »

Даша, как интересно. Я тоже слышала об этом враче от своей подруги. Правда, там знакомая подруги ходила гинекологию лечить и вылечилась, так что смысл ходить к нему есть. Я сама все собиралась, но денег не было.

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 04 Октябрь 2010, 18:30:54 »

укропчик, здорово, а это точно тот самый врач?)

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 55.