Вот это "отвлеклась на какую нибудь заморочку" и есть то самое лекарство. Оно у всех свое. А что касается стресса, то да, клин клином как говориться. Я вот сейчас поражаюсь иной раз. Вот недавно с женой поругались просто пипец, думал все такие нервы не пройдут даром, а нет, все ок. Сейчас сижу и думаю, почему это со мной произошло. Понять не могу, но ощущаю, что прошедший год я жил не своей жизнью. Сейчас все вроде обычно, та же собака по утрам, машина, та же работа и сотрудники те же, но факт фактом просто живу в другой атмосфере, другая квартира, по вечерам после работы все не так, ритм другой, и все в порядке, хотя стресса хватает, дом на кап ремонте живем у тещи как бомжики, куча денег нужна на ремонт моей квартиры, но это все как то в кайф, нервничаю но по другому. Раньше кушаю свеклу и думаю, мляяяя завтра понос обеспечен, или пиво пью с чипсами и боюсь, щас пофиг, дрыстанул знаю, это пиво а раньше думок хватало на три дня. Единственное ввел для себя некоторые правила: Прослулся не ем, толко через час после сна, потом гаршок, обед - панзинорм, обязательно ем первое второе чай и потом пол часа полежать, ужин в 19-00 ток второе, потом 30 минут полежать в 22-00 чай с бутером. Ем все что нравится без исключений, борщ, суп, селедка, лук, яблоки, свинину, шашлык, короче все что захочется без опасений, потому как для себя решил, не влияет это никак. Все это вошло в привычку и я это воспринимаю не как больной человек, а как должное...пусть весь мир развалится я должен после обеда пол часа полежать и хоть трава не рости!