и ничего не помогает ? я без кетонала/анальгина/найза из дома не выхожу, если честно устала уже. У вас сильные боли ? у меня если вовремя таблетку не выпить до приступов доходит всегда.
вот феназепам помогает, еще седальгин плюс пью в самом начале, раньше пила пенталгин и другие обезбаливающие, и дошло все до обострения гастрита(( попала в больницу с дикими болями в желудке, еще голове, плюс ПА, там то мне и укололи феназепам первый раз и стало намного легче.
Тоже бывают приступы на сутки, прям приступы мигрени(
Тогда колю анальгин и ношпу в попу и пью феназепам и лежу терплю, пытаюсь уснуть.
Делала уздг(вроде так называется) головы, делала мрт, к остеопату несколько раз в году хожу, и блин только феназепам помогает, так достало это((((
еще и врачи такие, что им надо прогнать тебя по всем кругам ада, типа давай сдай то, сдай се, докажи что тебе оч хреново, может дам рецепт..
Добавлено: 08 Октябрь 2016, 17:52:33
Мрт головы-то делали? Что с давлением? Если постоянно болит, это серьезно, обследоваться надо, голова конечно может болеть из-за живота, когда запор например и токсины скопились, ну не каждый же день.
Да и если воды литр залпом, то как правило легче становится, если это токсины.
я уже написала ответ выше, что обследования делала, все ок.