Ребята, хочу с вами посоветоваться. Скоро лето, работать на свадьбах и мероприятиях с утра до вечера. Но у меня есть проблема, с которой я сталкиваюсь периодически на протяжении 3-4 лет. Мой живот может в самый неподходящий момент подкинуть "сюрприз", в основном по непонятым причинам после еды, в виде газообразований, бурления, спазмов и резей в левой части живота, от которых становится дурно, кидает в холодный пот. В это время работать нереально, все это проходит только после того, как пронесет в туалете, после чего все успокаивается. Это состояние начинающегося расстройства я не спутаю ни с чем, его уже изучил и очень боюсь, один раз из-за этого чуть не опоздал на поезд, вынужден был бежать в туалет в торговом центре. При этом бесполезно пить нош-пу, активированный уголь, имодиум, помогает только прочистка в туалете. Причем в туалете 5 минутами не отделаешься, пока пронесет, может пройти минут 15-20, прошу прощения за подробности, но для меня это проблема. Я боюсь опозориться во время работы на мероприятии, ведь как правило на свадьбах предлагают поесть за столом, отказаться как бы неудобно, а поесть надо, т.к. работать приходится до 22-23:00. Но когда я поем, я начинаю переживать, чтобы такого не случилось, именно по этому я часто отказываюсь где-то что то есть. Вчера, кстати, снова было расстройство. Я просто не знаю, как быть в такой ситуации, что можете посоветовать? Скоро лето и нужно работать, дома то как бы туалет рядом, а когда работаешь в массах народу, вот тут уже сложнее.