Симпл, а зачем тебе В12, его колят только при анемии и железодефиците, так нельзя. В6 бессмысленно без В2 принимать.
Про инъекции витаминами.
Попробовала инсулиновым шприцом, совершено не больно по сравнению с внутримышечными уколами двушками.
Я оялась, что под кожу В1 и В2 нельзя, оказалось-можно, его не колят подкожно только потому, что очень болезненный, но нме в мышцу куда больнее.
Я в ягодицы колю под кожу, вернее-мама колет, т.к. игла тупая инсулиновая, не могу совсем вколоть и мама не может её в плечо мне вогнать даже. Я сегодня даже В1 не почувствовала! Уплотнений вроде нет. А инсулиновых шприцов у нас много, девать их некуда.
Ещё узнала о таком чуде природы, как трёхкомпонентный шприц, надо спросить в аптеке. У него на поршне резинка и лекарство медленно и равномерно поступает, игла не дёргается,, поэтому и не больно, и шишек не бывает. Надо ими колоть.
В ягодицу мне мать колола чуть ли ене в седалищный нерв, кто, блин её учил уколы делать,я не знаю, м.б. мне поэтому больно внутримышечные. Я как посмотрела, где проходит седалищный нерв, чуть не обалдела, если бы мама колола пятёркой, стала бы я инвалидом, наверное.