Ольга, я ходила к нему (расписала ситуацию выше), первый раз не удачно, второй раз вот грандксин выписал. Вчера купила упаковочку 60 колесиков за 564₽,думаю с понедельника пить начать, чтоб уж наверняка амик выветрился,так как я пила его вообще по 6 таблов и как вы писали выше я ощущаю изменение состояния. В плане "разворота", меня подташнивает уже 5 день, жарко очень, ощущение температуры(но ее нет) и не постоянность эмоционального фона, вчера вообще было желание приобрести ствол и повышибать всем кто встретиться мозги к чертовой матери
Верно, не какие ады, кроме амика не пила, потому что до последнего была уверенна, что сама могу себя контролировать, в особенности свою раздражительность и свой гнев. Но конечно же без успешно и мой молодой человек настоял на том, чтоб я шла к врачу и обязательно пропила ады.
То, что у меня СРК я узнала только в начале этого лета. До этого не чувствовала связь между моими неврозами и кишечником. Очень долго искала причину в гормональном фоне( щитовидка, женское здоровье). У меня получилось так, что 2 года назад закончила школу( экзамены), потом поступление в ВуЗ,переехала жить к своему молодому человеку, это плюс бытовуха, плюс тренировалась с повышенной нагрузкой (хотела выполнить Мастера Спорта по л/а), короче нервы нервы еще раз они:( первый мой поход состоялся к гинекологу по поводу молочницы, оттуда то и стартовала моя прекрасная история круговой поруки. Ну и вот собственно по итогу у меня СРК и другие сопутствующие ему болячки:(
Меня не всегда мучает Д, так как я в принципе не ем всякую отраву(чипсы,газировки, сладости,жаренное,жирное,острое,фаст фут). ТЕЛО-ХРАМ ДУШИ:)Питаюсь паровыми котлетками рыб, кур, крупы, супчики также на кур.бульоне просто с солью без приправ,овощи тушенные, желе фруктовые делаю и пюрешки ну и конечно же его величество обезжиренный творог:))все это запивается линексом и витаминами пентовит, чтоб хоть волосы меньше выпадали;(
Вот надеюсь на то, что грандаксин мне пойдет и поможет, чтоб он полгода в руках меня подержал, там надеюсь организм перестроится со стрессового режима в обыденный и я буду нормальной здоровой девушкой ача