«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Между нами девочками  (Прочитано 1057618 раз)

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
Re: Между нами девочками
« Ответ #1515 : 31 Август 2012, 08:01:56 »

периодически во время секса болит низ живота..такое впечатление что матка увеличена. Такое месяца 2 наверное..вроде как за неделю до М примерно...матка может увеличиваться перед М? или это что то другое?
Наська, это оч. похоже на хр. воспаление в малом тазу.... хр. эндометрит, андексит....
Матка да, немного увеличивается перед М, эндометрий ведь вырастает, но в норме это НЕ должно вести ни к каким болевым ощущениям........ Поверьте мне!
я думаю, что у тебя просто отёк в малом тазу перед месячными - это норма в принципи, из-за этого такие ощущения, у меня тоже такое бывает, но не всегда
От отека тоже не должно такого быть....
Наська. проверь паховые лимфоузлы - и вообще, советую делать это регулярно.... Зачастую хр. воспаление проявляется ТОЛЬКО увеличением паховых лимфоузлов....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1516 : 31 Август 2012, 08:42:19 »

Матка да, немного увеличивается перед М, эндометрий ведь вырастает, но в норме это НЕ должно вести ни к каким болевым ощущениям........ Поверьте мне!
да, я тоже хотела это самое сказать! Яночка ты абсолютно права!. В том то и дело, что в норме никаких болей быть не должно - если есть, то 100% воспаление.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : 31 Август 2012, 09:43:02 »

паховые узлы в норме...никаких других отклонений нет да и длится это буквально 3 дня...
может это и не у меня проблема, а у мужа там че нить отрастает на это время)))))))))))))))))
ладно посмотрим. на той неделе к генеку сбегаю
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
« Ответ #1518 : 31 Август 2012, 10:32:19 »

Насть, еще надо смотреть на свою реакцию на холод.... Если от холода (или продует, напр.) - появляется что-то типа болевых ощущений - это воспаление однозначно. Хр. вялотекущее воспаление "поймать" очень трудно, прочувствовать - зачастую тоже.... У меня вот было так - во время обострений, видных по УЗИ - боль совсем не сильная (хотя нек-рые в этих случаях скорую вызывают), обычный мазок тоже не дает никаких признаков воспаления (лейкоцитов там и пр.), а бакпосев выявляет кишечную флору в большом титре.... Кстати, недавно читала, что эти самые андекситы, простатиты и болзни почек вызываются чаще кишечными микробами.....
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : 31 Август 2012, 10:46:34 »

да нет у меня никаких жалоб вообще..я ж говорю пару тройку дней тянет..все! вообще все! и не продувает меня и на холод только нос мерзнет, но никак не другое))) Спасибо, девочки) дальше это гадание на кофейной гуще..врачи пусть думают
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #1520 : 31 Август 2012, 12:05:57 »

Вот читаю порой и офигеваю...  :o Капец, сколько диагнозов наставили! Врачи-сексологи  :(
Есть куча интимных нюансов во время секса, которые могут вызвать болевые ощущения, не буду о них тут писать, Насть, ты не маленькая, сама все знаешь.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1521 : 31 Август 2012, 13:13:07 »

Есть куча интимных нюансов во время секса, которые могут вызвать болевые ощущения, не буду о них тут писать, Насть, ты не маленькая, сама все знаешь.
Если бы все было так просто, думаю Наська писать бы не стала. И потом все уже обсудили, главное теперь обследоваться.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 31 Август 2012, 13:18:56 »

Наська наверно уже сама пожалела, что написала тут об этом. Она уже несколько раз написала, что нет у нее никаких отклонений и жалоб вобще, но никто этого даже и не видит, уже увлеклись....

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #1523 : 31 Август 2012, 13:22:03 »

Наська наверно уже сама пожалела, что написала тут об этом. Она уже несколько раз написала, что нет у нее никаких отклонений и жалоб вобще, но никто этого даже и не видит, уже увлеклись....
Наська написала, мы высказали свое мнение, Николь в чем проблема?

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 31 Август 2012, 14:17:08 »

Николь в чем проблема?
с чего ты решила, что есть какая-то проблема? Ты высказала свое мнение, я свое.
Все, проехали.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 09 Сентябрь 2012, 14:05:32 »

Девочки, не знаю как поступить...
Ну анализы я свои выставляла недавно. Гениколог сказала что б я вызвала себе месячные дюфастоном, а потом с первого дня начала пить циклодинон.
История такова:
месячных нет 130 дней, но у меня уже так лет 8 (наверное), просто сначала цикл был до родов как часики 28 дней, а после родов то 14 дней, то 40 дней, теперь вообще вон какие промежутки.... по 100 -150 дней
у меня аденомиоз и гипотериоз,  чистка была, но спираль не стала ставить так как была напугана огромным колличеством таблеток. У меня и щитовидка полетела и желудок с кишечником. Таблеток куча получилась.
Собираюсь перездать все анализы (гормоны тоже) так как надеюсь что те анализы были плохими из-за бессонной ночи и пива, и из-за того что месячных не было 130 дней.
Вопрос:
мне сейчас начать пить циклодинон или пересдать сначала анализы?
анализы хочу сдать на 6 день цикла, то есть в четверг

Добавлено: [time]09 сентября 2012, 13:13:25[/time]
теперь гормоны .... (месячных нет с мая)
ДЭА-С         - 106.22 (норма женщины 30-333,  менопауза 32-204)
Тестостерон  - 0,40    (норма 0.07 - 0.65)
17-ОК-прогестерон -  2,52  (норма ж.фол.фаз: 0,15-1,10; лют.фаза: 0.70-3.10; постменопауза: 0.08-1.3)
ЛГ - 22.91 (норма фол.фаза 0.80-27.10; пик: 9.60-155; лют.фаза 0.70-24.50; постменоп 13.50-96)
ФСГ - 15.58 (норма фол.фаза 2.20-15.00; лют.фаза 1.30-10.00; пик 2.60-100; постменоп 27-129)
Прогестерон -1.12 (норма фол.фаза 0.06-1.26; пик 0.08-1.2)
Пролактин - 6.46 (норма 1.0-27.0; меноп 2.0-13.0)
эстрадиол - 177.5 (норма фол.фаза 57-227; преовул. 127-476; лютеин.фаза 77-277; постмен >82)

гормоны щитовидки:
ТТГ - 6.95 (норма 0.17-4.05)
Т4своб - 17.06 (норма 11.5-23)
Т3 своб- 3.38 (норма 2.5 -5.
АТкТГ - 114.87 (норма 0-30)

Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 14:14:41
гениколог сама сидит на колёсах... давно, но толку нет.... и довольных её лечением не встречала
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1526 : 09 Сентябрь 2012, 14:28:49 »

АТкТГ - 114.87 (норма 0-30)
ничего себе повышение! аж в 4 раза!

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 09 Сентябрь 2012, 14:30:17 »

да это ерунда! это не самый нужный показатель
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 09 Сентябрь 2012, 14:30:32 »

гениколог сама сидит на колёсах... давно, но толку нет.... и довольных её лечением не встречала
а вы лечитесь у гинеколога или у гениколога-эндокринолога? тут нужен гениколог-эндокринолог

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 09 Сентябрь 2012, 14:36:02 »

Насколько я знаю, сейчас эндокринологи в первую очередь обращают внимание на ТТГ. А он у тебя тоже повышен...
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Страница сгенерирована за 0.968 секунд. Запросов: 56.