Неправильно вы, девчата, меня понимаете... Дело не в путешествиях. У каждого свои предпочтения.... как бы объяснить-то.... Вот у меня сейчас зрелый возраст, в этом возрасте кто-то уже подводит итоги прожитой первой половины жизни, есть стабильность какая-то, дети уже подростки, им можно многое показать, рассказать, свозить куда-то, можно жить уже спокойно, потому что вроде как к этому возрасту уже все накатано, достиг почти всего, чего хотел, можно и о себе подумать, строить какие-то планы...А у меня нет вроде как этого... Ребенка свозить никуда не могу, по поводу карьеры вообще молчу, да и стабильность отсутствует, и того, чего я бы хотела иметь финансово к этому возрасту - нет... и я особо ничего не могу изменить, а годы идут, а я все на месте... и дочь моя растет, и ей уже не будет 10 лет... и со вторым ребенком пролетела... все вроде в ожидании чуда. И ведь проклятый срк во всем этом мне мешает!!! Ведь я так хорошо шла к этому, и все изменилось за один день. Он как по рукам и ногам меня связал...я как бы остановилась на месте. И я хочу сейчас жить полной жизнью, а не потом, зачем мне это все в старости? И мне жалко каждого года, каждого месяца, каждого дня - бесполезно прожитого... вот и все. А морщины - это напоминание, что счетчик времени работает....