а первое разочаование,это когда ты покрасилась в блондинку?сама хочу стать блондинкой.это дешевле,чем тратить на мелирование 1000р,волосы у меня очень быстро отрастают,мне многие говорят,что волосы у меня очень красивые,здоровые,спрашивают,каким шампунем моюсь,отвечаю,самым дешевым.Не ценю свои красивые волосы,зимой хожу без шабки.Не понимаю,когда некоторые парятся из-за волос,у меня впечатление,что на волоы мало обращают внимания,уж лучше бы у меня не волосы были крепкие,а ногти и чтоб росли они быстро.Я бы променяла хорошие ногти на плохие волосы.Ногти приходится наращивать,блин,это недешево порой,один раз выложила 700р за гелевые ногти на дому,а сделали очень некачественно.Один раз маникюрша попросила приехать в 20.30,ей надо было уложить двухгодовалого ребенка.Перед маникюрщицами не боюсь опозориться,потому что это незнакомые мне люди.А с этой я разговорилась обо всем на свете,через час живот вздуло моментально.Я поняла свою ошибку,надо было сидеть и молчать,притвориться необщительной и неразговорчивой,тогда бы с животом был порядок.Ну что,Жанна,это не повод для убийства?