Цитата: Storm от 06 января 2015, 18:14:23
Я думаю,если колоно не показала ничего типа болезни Крона и колита,значит,психосоматика ,и нужно АД подбирать,если какие-то вам не подошли,то другие пробовать.Ну и диету соблюдать.
Добавлено: [time]06 января 2015, 18:15:01[/time]
А зачем вообще гормоны пьете?
. Почему колоно не показала колита? Показала. Вот заключение: хронический колит в стадии обострения. Экссудативный сигмоидит. Долихосигма. Выраженная дискинезия т.кишки по гипермоторному типу. Геморрой.
А вот рез-т гастроскопии: дуоденит, гастрит, рефлюкс-эзофаготомия и грыжа пищевода.
Результат УЗИ бр.полости: деформация Ж/п (перетяжка), диффузные изменения подж.железы, гемм ангиома в печени 0.7мм
На диете я только сейчас и сижу (диета 4). Гормоны пью от эндометриоза (без них не могу), т.к.начинается огромная потеря крови и железа. Сейчас вот жду на конс.в центр планирования, 19.01 назначили и там сделают приговор. Но гормоны я точно завязываю пить, мне их осталось пить до 18.01, я считаю каждый день до их отмены.
Только боюсь, а вдруг это вовсе не они дали мне такое обострение? Вдруг ничего не изменится?
Я сдала кучу анализов, в т.ч.сейчас жду рез-т на кальпротектин (гастро сказала сдать, чтобы Крона исключить).
А другой гастро утверждает, что у меня 100% СРКс очень сильной чувствительностью к нервным моментам. Т.е.стоит мне буквально даже не сильно понервничать, сразу идет реакция организма. Моторика нарушена.
Пить сказали 1/2 паксила сейчас утром после еды, а я до ужаса боюсь пить сейчас все эти АД, хотя у меня сейчас 100% невроз развился из-за всего этого и дипрессия начинает накатывать(плачу то и дело, себя виню во всем и задумываюсь о загробном Мире). Хотя жуть люблю жизнь!!! Муж страдает от меня. Просидели все каникулы дома, он меня обвиняет в этом. Да я знаю, что я виновата, но что я могу сделать? Я сама не рада уже ни чему. Говорю ему, ехай к друзьям или еще куда, не сиди из-за меня дома, а он не едет и страдает:( Боюсь, что воообще от меня уйдет.